Ну моя логика как я писал выше, что покупая машину не имеющую цены на вторичке потеряешь больше 10% экономии при покупке бренда, киты пока не смогли даже бюджетной линейке завоевать хоть малую часть рынка, хотя цены на дешевку дают хорошие. И если честно, то лично я куплю ладу при одинаковой цене и комплектухе. И лично у меня в голове не укладываеться откуда они берут цену на хавалы по 30-40к$ и атласы по 20-30к$. Тоета, ваг, киа в течении десятков лет развивает свои линейки. Хотя не скрою, что около десяти лет назад, я был в шоке когда у меня знакомый купил сида за 20к$, я не мог понять как можно купить киа по цене гольфа)))
Последний раз редактировалось Charec; 01.03.2018 в 23:49.
сам и ответил... не линейки они развивали, а бренд...
и платится в итоге фактически треть цены лишь за шильдик... далеко не 10%
Атлас в топе стоит столько, сколько Спортик только начинается полноприводный, практически...
скорость прогресса китайцев на порядок выше ленивых европейцев - много раз и в разных аспектах доказано.
Вроде лукавите про цены...
H9
2.0, бензиновый с непосредственным впрыском и турбонаддувом, 245 л.с. 8AT 2 369 900р. - одна конфигурация, максимальная.
Prado
2.7л Бензин Стандартная конфигурация - проще только за 2,25 млн. барабан едишн без ПТФ, на штампах и с кондеем...
2 546 000 (бензин 2,7 л, 5МКП)
2 648 000 (бензин 2,7 л, 6АКП)
Цена вполне понятна - это ближе к реальной стоимости всех деталек![]()
Только человек с пулей в голове заплатит за китайское овнище Н9 2,5 млн. Они давно в мск продаются, я его видел 1 раз))
gzoor (02.03.2018)