НЕподрессоренные массы, видимо, если про колеса речь...
Можно согласиться с такими выводами в части повседневной зимней эксплуатации.
Не поресорная масса.Очередные размышления на тему курица или яйцо?Если Вам не нравиться зимРезина(производитель,фи рма,рисунок и т.д)другой разговор.Катайся и не забивай голову,а СтуПпошипники разваливаются и на штатной резине.Удачи.
С покупкой машины сразу, в автосалоне, купил комплект зимней хаккапелиты 8 в штатном типоразмере (225/60-17).
Спрашивал насчет 65-го профиля, ответ был боле чем убедительный: у новой Хаккапелиты (купленной у дилера, кем они одновременно и являлись, помимо киа) - пожизненная гарантия, НО! распространяется эта гарантия только при полностью соответствующем типоразмере, рекомендованном производителем того авто на котором она соответственно и установлена... вопросы сразу отпали))), купил штатный типоразмер и всю зиму откатал с удовольствием и без проблем (не вспоминая о возможных увеличенных профилях).
Также отметили, что при возможных гарантийных обращениях по подвеске, все типы нестандартных размеров дисков и шин - это автоматически дополнительные вопросы и основания для бодания и отказа в гарантийном ремонте...
как-то так![]()
Добрый вечер! Мне в салоне при покупке авто поставили зимнюю 225/65R17.И в договоре купли-продажи или в акте сдачи- приемки об этом написано.Я им задал вопрос, они ответили, что допускается.По комфортности мне больше нравится, чем штатная.
Не весит 225/65 на 2кг больше, чем 225/60. Даже на килограмм не весит. Лишний сантиметр корда в высоту - это не то, что в первую очередь определяет массу резины. Вообще там массы резины влегкую перекрываются в зависимости от производителя. Например, зимняя 225/60 запросто может весить больше, чем летняя 225/65... Так что говорить о том, что будет больше расход якобы из-за того, что резина тяжелее имхо смешно..
Речь не о расходе, речь о неподрессоренной массе
Факторы влияющие на вес шины:
1) Размерность шины. При прочих равных условиях, чем уже и ниже шина тем она легче.
2) Толщина боковины. У разных моделей шин она разная. Соответсвенно, чем толще боковина, тем тяжелее шина.
3) Сильнее всего на вес шины влияет усиленная боковина — SUV В среднем добавляет +1кг на шину.
4) В меньшей степени на вес шины влияет индекс нагрузки. Индекс нагрузки показывает предельную нагрузку на шину для легкового автомобиля
@Гарик, тут ещё режим эксплуатации надо учитывать. На проселках лишние сантиметры профиля дорогого стоят, и в т.ч. для подшипников и всей подвески: больше профиль - выше ресурс. Я на третьем Спорте на 70 профиле R16 откатал пять лет по плохим дорогам, заменив только задние "косточки" стабилизатора по-гарантии. Жалею, что на этом только R17- выше 65 профиля не засунешь(зато зимой мой любимый размер R16/70!).