Будем ждать отзывов об увеличенной размерности.
Будем ждать отзывов об увеличенной размерности.
Добрый день. Сменил штатный Conti 5, 225 60 17 (Румыния).
Пробег 40ткм / 6 лет. Остаток в среднем 3,7мм. Регулярно менял местами для равномерного износа. Спокойная, аккуратная езда. Считаю прошли мало. Поменял на Hankook K135A Ventus Prime 4 SUV 225/65 R17 102H. Корея. Заплатил 42000 с монтажем, минус 5000 за старые на авито. И сразу проехал 1500 км по трассе. Значительно тише чем Conti. Мягкие, управление отличное, больше 130 не гоняю. Выбором очень доволен.
@gr00ver, тоже в в мае сменил аналогично резину. Пробег общий только у меня был 81т.км. за 4,5 года. Старые тоже на Авито за 5000₽ сплавил. На данный момент пробег 90т.км., т.е. 9000 км на новой резине… Вот по шуму что-то я не помню как Конти был, кажется что Ханкук шумноват, ну или у меня были слишком большие ожидания от них по шуму.Вот если бы тут же сравнить по шуму одни и другие сразу…
Зимние тоже подготовил новые 65 профиля. Старые Нордман7 сдал тут же в магазин за 12000₽, начали шипы ломаться.
Зиму взял Икон Характер Айс 8 (Нордман8). Нордман7 меня полностью устраивал и шипы держались отлично и за 5 сезонов вылетевших шипов было 2 штуки со всех колес, сломал 31 шип видимо где-то буксанул хорошо об какое-то ребро. Было у меня такое на Гиславеде: заехал передними колесами в U-образный ж/б водоотвод и без пробуксовки оттуда выехать не получалось, как итог - шипы я потом в этом водоотводе собрал, но они просто вылезли из резины.
Serj74 (02.10.2025)