+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: ШГУ Mobis без навигации c AA и Carplay (на Android, рестайл)

  1. #1
    Новичок (10)
    Регистрация
    21.11.2018
    Сообщений
    15
    0 0

    ШГУ Mobis без навигации c AA и Carplay (на Android, рестайл)

    Хотелось бы узнать как расширить функциональность магнитолы

  2. #2
    Спортанец (228) Аватар для я, сталкер -
    Регистрация
    03.05.2018
    Город
    Пенза
    FWC 2018 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    1,186
    218 137
    https://www.drive 2.ru/l/508462281391080030/

    после drive убрать пробел

  3. #3
    Спортовод (23)
    Регистрация
    07.06.2017
    Город
    Москва
    Comfort FCC 2017 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    90
    13 2
    @я, сталкер -, сильно не актуально уже
    не вводите в заблуждение
    что бы ААМ запустить надо на Алтай ехать за ооочень большим бубном

  4. #4
    Спортик (15)
    Регистрация
    04.11.2018
    Город
    РФ
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    34
    5 0
    Интересно если у меня в Шгу нет навигации ,откуда он получает данные с GPS.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P_20190108_122414_vHDR_On.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	139.1 Кб 
ID:	14570
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P_20190107_123052_vHDR_On.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	123.0 Кб 
ID:	14571
    и даже Nmea данные получает
    https://youtu.be/V7ErdlJS5Yg

  5. #5
    Banned (47)
    Регистрация
    02.07.2017
    Город
    РФ
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    373
    51 13
    Цитата Сообщение от Nikomweb Посмотреть сообщение
    Интересно если у меня в Шгу нет навигации ,откуда он получает данные с GPS.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P_20190108_122414_vHDR_On.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	139.1 Кб 
ID:	14570
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P_20190107_123052_vHDR_On.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	123.0 Кб 
ID:	14571
    и даже Nmea данные получает
    https://youtu.be/V7ErdlJS5Yg
    Gps есть и он встроенный просто нет слота для навигации и соответственно самих карт

  6. #6
    Venelane (966)
    Регистрация
    31.01.2016
    GT-line . 4WD
    Сообщений
    4,078
    954 270
    Цитата Сообщение от plexdeath Посмотреть сообщение
    Gps есть и он встроенный просто нет слота для навигации и соответственно самих карт
    Серьёзно?А для каких целей в ГУ без навигации гпс?

  7. #7
    Спортовод (17)
    Регистрация
    12.11.2018
    Город
    РФ
    Classic 2.0 MPI 2WD
    Сообщений
    88
    7 7
    Цитата Сообщение от Nikomweb Посмотреть сообщение
    Интересно если у меня в Шгу нет навигации ,откуда он получает данные с GPS.
    А у вас он и есть. Только ГУ не то, что обсуждается в этой теме.

  8. #8
    Banned (47)
    Регистрация
    02.07.2017
    Город
    РФ
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    373
    51 13
    Цитата Сообщение от KAZAK Посмотреть сообщение
    Серьёзно?А для каких целей в ГУ без навигации гпс?
    Не задавай глупых вопросов , если тебе на них дали ответ!

  9. #9
    Спортик (15)
    Регистрация
    04.11.2018
    Город
    РФ
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    34
    5 0
    Про инженерный режим в рестайле читаем здесь
    http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry80955776
    Еще раз всех предупреждаю ничего лишнего в меню трогать не надо.
    Кирпичи будут на вашей совести.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P_20190107_123142_vHDR_On.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	114.0 Кб 
ID:	14576

  10. #10
    Venelane (966)
    Регистрация
    31.01.2016
    GT-line . 4WD
    Сообщений
    4,078
    954 270
    Цитата Сообщение от plexdeath Посмотреть сообщение
    Не задавай глупых вопросов , если тебе на них дали ответ!
    Мне ответ не дали.Дай раз умный.

+ Ответить в теме