-
Спортанец
(459)
Какого региона номерные знаки Вам выдают?
Всем привет!
Просто интересно в какой области еще выдают номера 82 региона (Крым) вместо родного региона?
Маленькое лирическое отступление: на мой взгляд это не правильно, полностью утрачен смысл номера региона. Раньше можно было точно определить земляка, а сейчас все в куче. Я не про то, что у меня какое то другое отношение водителям с других регионов, просто это удобно.
-
-
А мне пофиг, я хоть и в Москве прописан, а машину в подмосковье на учет ставил и номера 750, дали бы 82, поставил бы и их…
-
-
-
У меня старые номера. Ещё 2008года)))
-
-
-
-
Я прописан в Подмосковье, а номера Питерские) Сейчас все равно какой регион, выдают в основном те, где ставил на учет. Я если была бы возможность вообще якутские номера взял бы) 14 - любимое число)))
-
-
У нас нет регионов в номерах.У меня свои с 2006 года.Как заказал,так и меняю с машины на машину.
-
-
Спортанец
(255)
я не стал морочиться и переставлять старые 77, дали новые 777 и все чётные цифры
-
-
Два года назад ставил автомобиль в Тамбовской области, дали местные номера (регион 68). Сам живу и прописан в Москве. При проверке объекта налогооблажения в налоговой по месту жительства, оказалось что информации об авто у них нет. Будьте внимательны, не попадите на налоговые санкции!!!
-
вас поблагодарили
АлександрКРД (02.02.2017)
-
В ХМАО, где 186 и 86 регион выдали 777 (Москва)
Все теперь говорят мне "ПОНАЕХАЛИ ТУТ"...
-
-
У меня регистрация в Воронеже
На учет ставил в Подмосковье
регион 750
-
Ваши права