Всем доброго времени суток.
Заранее извиняюсь за созданную тему возможно не в той ветке, в какой ветке незнаю ее создать.
Обратил внимание что суточный пробег на приборке больше чем общий, как такое возможно или я ошибаюсь.
Всем доброго времени суток.
Заранее извиняюсь за созданную тему возможно не в той ветке, в какой ветке незнаю ее создать.
Обратил внимание что суточный пробег на приборке больше чем общий, как такое возможно или я ошибаюсь.
Ну как мне думается : при транспортировке снимается фишка с датчика скорости! А блок управления считает время при включённом зажигании и переводит в км. Не ты первый и не последний с такой фигней !
Ну ну! Мы уже месяц в изоляции! Подзаэбло уже! Забиваем! А вот с разбегом по километражу мне интересно услышать твои аргументы! Аж самому интересно стало!
Ели глянуть на драйве 2 ру - таких историй полно. У меня была такая же шляпа при покупке машины. Мое мнение- автомобиль при сборке и транспортировке к дилеру и у дилера находится в каком-то сервисном режиме. И его катают туда-сюда. Потом его переводят в боевой режим, когда начинается отсчет пробега. Дилер косячит и не сбрасывает накопленный пробег чтоб не нервировать покупателя. У всех эта разница при покупке обычно 2-3 км. Не парьтесь. Первый раз сбросив накопленный пробег Вы такого потом больше не увидите.
И да, это не суточный пробег.
cdg (03.04.2020)