@Grin174, может и тень. По поводу блока я бы с ОД требовал объяснений. Видно что блок новый не с разборки, так кому эти сказки тогда? Пусть с заводом разбираются, пишите претензию, хотя для начала я бы ОД сменил на адекватного.
@Grin174, дилеру пишется в 2-х экземплярах, на втором они должны поставить отметку о принятии - число, подпись, расшифровка ФИО и должность, номер входящего печать. На ответ у них 10 дней.
Вложение 23466
прикладываю вроде как рисунок
@Grin174, ваши вложения не видны.
@Grin174, можете попробовать прописать номера самостоятельно через ELM. Правда шансов 0.1%.
Могу подготовить нужные команды с вашими номерами.Цитата: как считаете, реально ли прописать серийный номер и партномер блока BCM через 2E сервис.
Скорей всего нетможно попробовать конечно, но скорей всего получим негативный ответ от ЭБУ.
Завалить блок через ELM, даже умеючи сложно. Скорее всего блок просто ответит отказом принять данные. А то будут все кому не лень, менять номера блоков. Решение принимать вам.
P.S. например: через 2E (WriteDataByIdentifier) прописывается километраж и месяцы до сервисного обслуживания на приборке.