Был недавно 3й спортейдж, 5 лет, 75000, менял только задние сайлентблоки, больше ничего. По диагностике при сдаче в трейд-ин - только близкая замена сальников и ещё какой-то мелочи по подвеске.
Soloma (28.06.2019)
@ВладSportage4, у каждого свой опыт общения с автомобилями.открой абсолютно любой форум и прочтешь тоже самое в разных интерпретациях. Со временем будет отличаться только стоимость ремонта. Только, чем дороже авто, тем меньше будет клубней)) с 2011 езжу на Киа. Всем доволен.
Zmey (29.06.2019)
..совершенно согласен,я выше и написал об этом,когда в 2005году на первой тойоте у меня развалилась коробка на 40 тыс и я спросил у менеджера-приемщика: "...что-же это за тойота?" он спокойно мне ответил: "это уже не та тойота"!!!!Это было 14 лет назад,а сейчас тогда что??И еще очень многое зависит от владельца авто,я уже писал тут что сел к знакомому в его авто одногодок (правда пробег у меня 8 тыс у него 20 тыс) и проехался за рулем малька,так у меня уши в трубочку свернулись от разных шорохов,постукиваний и дребезжаний, а он с уверенностью утверждает что у него полнейшая тишина в салоне,ну не стал расстраивать чела и подтвердил ему,что да у тебя "полная тишина"!!
вот такая загогулина,,мой спорт по сравнению ваааще полный штиль
![]()
Это точно. Я ездил на 9 разных машинах, взятых новыми из салона. Ни у одной из них не было проблем типа «развалилась коробка» или «что-то случилось с двигателем». Вообще не было ни одной проблемы, которая бы остановила эксплуатацию. В том числе и на 2 разных «уже не тех» Тойотах: Королла 2005 года выпуска прошла у меня за 2.5 года 120000 исключительно с заменой расходников, поменялась на Авенсис в 2007 году, он до 2010 прошёл 100000, точно также - только расходники. КИА СИД 2013-2016 год - 95000 с расходниками + замена одного рычага подвески и фар по гарантии, далее до 150000 (2018) только с расходниками. Спортейдж с декабря 2017 по сейчас - 38700 без проблем. Фольксваген, Шкода, несколько Фордов - по 1-2 года эксплуатации с пробегами в год 25000-30000 тысяч. Все машины - рабочие, то есть эксплуатация без «сдувания пыли»..