Почему вы скрываете в каком из городов Европы изволите проживать?
При СССР мы не могли себе позволить ездить на том, на чем хотелось. Сейчас ситуация изменилась - зарабатывай, покупай то, что можешь себе позволить и езди с удовольствием. Жизнь коротка, с собой ничего не заберешь, почему я должен себе отказывать в удовольствие ездить на том, что мне по душе? Я простой рабочий, зарабатываю своими руками и трачу по своему разумению. Мне наплевать на европейцев и на их разумный подход.
Netu (23.02.2022), rick0739 (14.02.2022), АлександрЪ (14.02.2022)
Да он. И уходящий со светофора первый. Потому что когда я подъезжаю, обогнавшие меня стоят. Да, трюк проходит на многополосной дороге, когда остается свободный ряд. Вот куда нестись, если впереди свободно и горит красный? Накатиком. Только не для экономии. Мне вот эта дерготня на светофорах не нравится. Если кому-то не нравится, 2.4 позволит не скромничать.
Вы слишком вольно трактуете чужие высказывания.
Если вы можете себе позволить купить на честно заработанные деньги то, что официально продается в нашей стране, что в этом плохого? Почему вы должны принимать во внимание мнение чужих вам людей? И в чем здесь тупик? В том, что у кого-то нет такой возможности?
И чем кому-то вредит покупка автомобиля вами или мной?
О рационализме говорить не будем - каждый тратит свои деньги так, как считает нужным.