В том то и дело. Это не то чтобы возраст, а просто мозг правильно начинает работать, что смысла нет менять новый по пробегу авто выбрасывая при этом деньги на ветер. Называется это рациональность. У меня весной машине 4 года и пробег на данный момент 32500, ездить еще буду как минимум года два, а то и 3. Сейчас и денег нет на новый, и даже если бы были не поменял бы, меня в нем все устраивает, и он как новый, не вижу смысла кидаться деньгами. Есть другие места куда можно их вложить более полезно)). После выхода сразу никогда не беру, беру следующего модельного года, через год после выхода когда уже болячки младенческие убирают и становится нормально все.
На рынке сейчас какая-то опа с машинами. 8 августа заказали жене Rio X-line, он за это время успел слегка обновиться, потеряв подсветку поворотов и прибавив 1" на экране и 50 тыр в цене. И называется он теперь Rio X. И мы его еще до сих пор не получили. Если искать из наличия- с кучей допов по "вкусным" ценам тыр этак на 100. И это не только Kia, у ВАЗа та же фигня. Кризис с пандемией чудеса творят.
Нахожу ваш пост несколько бестактным.
Я уже отметил, что имею привычку (или даже правило) обновлять машину каждые 4 года и даже обосновал почему, при этом согласился с опонентом что его мнение довольно логично и возможно правильнее... Вы это мнение просто повторили иными словами, но не вам судить правильно или не правильно при этом работает мозг и на какой ветер я "выкидываю деньги".
Ваша позиция по нежеланию менять машину называя это рациональностью логична и обоснована вами, но немного не совпадает с рациональностью (в т.ч. по вкладыванию моих денег) в моем понимании...
Менять машину на таком сроке считаю самым выгодным и рациональным (максимальная стоимость на вторичке и начинающиеся доп.затраты на этом сроке). Такой схемой меняю уже шестой авто (4 из них Спортейджи) и очень жду новую модель Спортика, но если он не успеет выйти, то максимум следующей зимой придется менять возможно на другую марку... А возможно уже и этой зимой))
...только вот тема не об этом...
Вы немного неправильно меня поняли, я ведь не говорю, что если кто то меняет раньше у того мозг неправильно работает. Тем более если за эти 4 года пробег более 100000 км надо конечно же менять. И высказал я лично свое мнение, которое необязательно должно совпадать с другими, у каждого свое и у каждого свои возможности. Если пробеги большие то конечно начинаются вкладывания. Я до этого 5 лет ездил на Sportage 3, проехал за это время всего 54000 км, поэтому никаких вкладываний не было кроме замены масла и фильтров с колодками. Также и продал его за хорошую цену по тем временам, за 900К. Добавил 600 и взял новый в такой же комплектации только уже на автомате. А с большими пробегами машины дешевле, недавно видел чувак продал трехгодовалого и тоже добавил 600 и взял ту же комплектацию. Пробег очень большую роль тоже играет. Если больше сотки то и ценник уже не загнешь.
Я их сильно огорчил, когда послал их с их ценой на трейд-ин- на 15% ниже рынка предлагали.
Они всегда так предлагают, им же надо навариться, все рассчитано на ленивых дурачков. Мне в 2017 за моего Спорта 3 предлагали 750 и скидку на нового 50, в итоге я тоже поржал и ушел. Продал сам за 4 дня, за 900 и скидку все равно получил 50.