+ Ответить в теме
Страница 12 из 165 ПерваяПервая ... 210111213142262112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1642

Тема: новый Kia Sportage 2022. Когда и какой?

Спортмастер (102)
    Город
    РФ
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    97 5
    Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    если морда будет в духе К5 - да, ну, нафиг! брать Туссан
    У К5 нормальная морда для седана, и такую вряд ли сделают у кросса. Tucson как по мне убогий какой то новый, что то не то сним. Тем более их синюшная подсветка отталкивает просто. А форма руля пошла у новых Hyundai это вообще не ахти)).

Спортмастер (102)
    Город
    РФ
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    97 5
    Цитата Сообщение от Саныч Посмотреть сообщение
    в статье написано, что новый Спортейдж появится в России только через 2-3 года... А разве по планам не в конце следующего?
    Весной обещают представить только еще, а в продаже у нас он появится не раньше 2022 года.

Спортмастер (102)
    Город
    РФ
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    97 5
    Цитата Сообщение от Саныч Посмотреть сообщение
    неоднократно видел информацию что в апреле 2021го презентация пятого Спорта, а к осени его начнут собирать на Автоторе в Калининграде ... а тут вдруг 2-3 года...

П.с.: просто я собирался брать в следующем году новый авто и присматривался... походу придется брать нынешний Спортик 2,4 престиж, или вообще уйду на Туссан 2,4 или даже на дизельный Туссан
    А что мешает подождать новый?

Спортмастер (102)
    Город
    РФ
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    97 5
    Цитата Сообщение от dz_by Посмотреть сообщение
    @Саныч, если вы за 4 года накатали хотя бы сотку, а лучше больше, то я целиком и полностью поддерживаю идею менять на новый такой же. В моем случае за 4 года будет примерно 40 тыс. уже и надоела машина. и финансы позволяют обновить. но я четко понимаю, что еще на моменте продажи старой у меня из головы не будет выходить вопрос "зачем?!". Аналогично когда под окнами появится новый.
    До этого уже продавал двухлетние Шкода и Рено - совершенно иные чувства были. И от покупки QL эйфория. Через год второй - тоже радости за глаза. А сейчас, то ли возраст (хотя всего 5 лет прошло), то ли в самом деле на рынке ничего интересного - только новые цены каждый месяц. Наверное, чтобы хотеть следующую машину, текущая должна изрядно поиметь мозги илм выездить ресурс.
    В том то и дело. Это не то чтобы возраст, а просто мозг правильно начинает работать, что смысла нет менять новый по пробегу авто выбрасывая при этом деньги на ветер. Называется это рациональность. У меня весной машине 4 года и пробег на данный момент 32500, ездить еще буду как минимум года два, а то и 3. Сейчас и денег нет на новый, и даже если бы были не поменял бы, меня в нем все устраивает, и он как новый, не вижу смысла кидаться деньгами. Есть другие места куда можно их вложить более полезно)). После выхода сразу никогда не беру, беру следующего модельного года, через год после выхода когда уже болячки младенческие убирают и становится нормально все.

Спортанец (466) Аватар для lar
    Город
    Ярославль
    Comfort RedLine 2.0 MPI 4WD
    447 216
    Цитата Сообщение от UGENTAR Посмотреть сообщение
    После выхода сразу никогда не беру
    На рынке сейчас какая-то опа с машинами. 8 августа заказали жене Rio X-line, он за это время успел слегка обновиться, потеряв подсветку поворотов и прибавив 1" на экране и 50 тыр в цене. И называется он теперь Rio X. И мы его еще до сих пор не получили. Если искать из наличия- с кучей допов по "вкусным" ценам тыр этак на 100. И это не только Kia, у ВАЗа та же фигня. Кризис с пандемией чудеса творят.

Спортанец (417)
    Город
    Магнитогорск
    Prestige AT 4WD
    399 377
    Цитата Сообщение от UGENTAR Посмотреть сообщение
    ...Это не то чтобы возраст, а просто мозг правильно начинает работать, что смысла нет менять новый по пробегу авто выбрасывая при этом деньги на ветер. Называется это рациональность. У меня весной машине 4 года и пробег на данный момент 32500, ездить еще буду как минимум года два, а то и 3. Сейчас и денег нет на новый, и даже если бы были не поменял бы, меня в нем все устраивает, и он как новый, не вижу смысла кидаться деньгами. Есть другие места куда можно их вложить более полезно)). После выхода сразу никогда не беру...
    Нахожу ваш пост несколько бестактным.
    Я уже отметил, что имею привычку (или даже правило) обновлять машину каждые 4 года и даже обосновал почему, при этом согласился с опонентом что его мнение довольно логично и возможно правильнее... Вы это мнение просто повторили иными словами, но не вам судить правильно или не правильно при этом работает мозг и на какой ветер я "выкидываю деньги".

Ваша позиция по нежеланию менять машину называя это рациональностью логична и обоснована вами, но немного не совпадает с рациональностью (в т.ч. по вкладыванию моих денег) в моем понимании...
    Менять машину на таком сроке считаю самым выгодным и рациональным (максимальная стоимость на вторичке и начинающиеся доп.затраты на этом сроке). Такой схемой меняю уже шестой авто (4 из них Спортейджи) и очень жду новую модель Спортика, но если он не успеет выйти, то максимум следующей зимой придется менять возможно на другую марку... А возможно уже и этой зимой))
    ...только вот тема не об этом...

Спортмастер (102)
    Город
    РФ
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    97 5
    Вы немного неправильно меня поняли, я ведь не говорю, что если кто то меняет раньше у того мозг неправильно работает. Тем более если за эти 4 года пробег более 100000 км надо конечно же менять. И высказал я лично свое мнение, которое необязательно должно совпадать с другими, у каждого свое и у каждого свои возможности. Если пробеги большие то конечно начинаются вкладывания. Я до этого 5 лет ездил на Sportage 3, проехал за это время всего 54000 км, поэтому никаких вкладываний не было кроме замены масла и фильтров с колодками. Также и продал его за хорошую цену по тем временам, за 900К. Добавил 600 и взял новый в такой же комплектации только уже на автомате. А с большими пробегами машины дешевле, недавно видел чувак продал трехгодовалого и тоже добавил 600 и взял ту же комплектацию. Пробег очень большую роль тоже играет. Если больше сотки то и ценник уже не загнешь.

Спортмастер (102)
    Город
    РФ
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    97 5
    Цитата Сообщение от lar Посмотреть сообщение
    На рынке сейчас какая-то опа с машинами. 8 августа заказали жене Rio X-line, он за это время успел слегка обновиться, потеряв подсветку поворотов и прибавив 1" на экране и 50 тыр в цене. И называется он теперь Rio X. И мы его еще до сих пор не получили. Если искать из наличия- с кучей допов по "вкусным" ценам тыр этак на 100. И это не только Kia, у ВАЗа та же фигня. Кризис с пандемией чудеса творят.
    Сейчас везде так, ладно если на сотку допов, некоторые по 500 накидывают. С тойотами такая же опа, их тоже нет и допы навязывают. Причем в салонах даже наличку им не надо, раньше приносишь и они рады. А сейчас сами говорят иди бери в кредит нам твоя наличка нафиг не нужна.

Спортанец (466) Аватар для lar
    Город
    Ярославль
    Comfort RedLine 2.0 MPI 4WD
    447 216
    Я их сильно огорчил, когда послал их с их ценой на трейд-ин- на 15% ниже рынка предлагали.

Спортмастер (102)
    Город
    РФ
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    97 5
    Они всегда так предлагают, им же надо навариться, все рассчитано на ленивых дурачков. Мне в 2017 за моего Спорта 3 предлагали 750 и скидку на нового 50, в итоге я тоже поржал и ушел. Продал сам за 4 дня, за 900 и скидку все равно получил 50.

+ Ответить в теме