Сегодня делаю шестое ТО у @Vor.S, вернее я пью кофе и смотрю телик, а всё делают проверенные мастера)),
Первая замена масла АКПП по регламенту на ТО-6, узнаем какого цвета.
Сегодня делаю шестое ТО у @Vor.S, вернее я пью кофе и смотрю телик, а всё делают проверенные мастера)),
Первая замена масла АКПП по регламенту на ТО-6, узнаем какого цвета.
Вообще свежее масло прозрачное, однако в процессе эксплуатации автомобиля цвет меняется. Он может становиться темно-красным, иметь коричневатый оттенок. Если проблем нет, то прозрачность сохраняется. Вот, то, что жижа АКПП мутная это настораживает, возможно попадание небольшого количества охлаждающей жидкости в масло, может ещё что то, хотя по фото тяжело судить, я бы попросил отлить масло в отдельную посудину прозрачную при сливе. Пена это скорее всего воздух, по идее тоже его не должно быть.
@accord, понятно, по фотке то не угледишь, то свет не так лег, то вода в тазу АКПП работает, проблем нет и то хорошо Все равно промежуточную буду делать, 90тык ИМХО многовато даже для очень хорошего масла, коробка прилично горячая, доп радиатор думал одно время ставить, но пока не стал, в 50-55тык солью там видно будет.
@accord, сколько по итогу отдал?
Soloma (12.11.2020)