Собственно вопрос в заголовке.
Кто где предпочитает, где лучше и чем лучше.
Вэлком к обсуждению.
Собственно вопрос в заголовке.
Кто где предпочитает, где лучше и чем лучше.
Вэлком к обсуждению.
Предпочитаю ремонт делать у офф. дилера, всякие мелкие ремонтные работы при наличии времени, ремонтопригодности, возможности и навыков делаю сам.
Поскольку пока реальные ремонты были только кузовными, делал их у «официалов». Машина на гарантии, в лизинге, её отдавать потом, зачем лишние проблемы? Оплачивает страховка. По опыту другой машины цена с «неофициалами» отличалась не сильно, а разница в подходе - небо и земля.
Вообще все ремонты стараюсь делать в сервисе, кроме уж совсем фигни какой-то. Причина - если человек меняет по 10 комплектов колодок в день, то у него это явно получится быстрее, чем у меня. К тому же иногда работу ускоряет оборудование, которое мне покупать не имеет смысла, поскольку я на нём не зарабатываю. А ползать под машиной, стоящей на штатном домкрате - просто опасно.
с колодками не соглашусь. никто на сервисе, где за день надо поменять 10 комплектов колодок, не будет заморачиваться тем, чтобы что-то там чистить и смазывать. точно так же как колеса ставят. сначала зажимает намертво пистолетом. А потом ходит щелкает динаметрическим ключом со скоростью 5 болтов за 5 секунд, создавая видимость, что все как и должно быть. Подобные работы, которые можно делать либо быстро, либо аккуратно - лучше делать самому. Т.к. на сервисе будут делать только по схеме "быстро" и никак иначе. исключение: только работы, требующие спецоборудования, которого нет.
А я вот люблю поковыряться с машиной. Например, летом сам ставил доводчик люка и стекол, ручку с кнопкой на задние двери. А недавно при прохождении ТО дилер приговорил колодки по кругу и диски - уже сам купил через интернет и буду сам менять, потому что: у дилера это стоит не меньше 2000 руб., я знаю как это делать, у меня есть на это время в субботу-воскресенье, мне нравиться этим заниматься.
Но если б я за то же время мог чем-то другим заработать бОльшие деньги, то к дилеру мою машину отогнал бы специально обученный человек с Яндекс сервиса, например.
@lar, опрос надо было замутитьВсе что касается гарантии делаю у официалов, все что не касается у частника или самостоятельно.
Не моё и не во всём согласен, но пусть тут полежит:
Заказчик:
- Сколько будет стоить выполнения этой работы? Мастер:
- 1500$
Заказчик:
- Почему так дорого?
Мастер:
- А сколько по вашему мнению будет стоить эта работа, если вы выполните её самостоятельно?
Заказчик:
- Ну, максимум 800$. Ведь со стороны это кажется не сложной работой.
Мастер:
- За 800$ я предлагаю вам самостоятельно это сделать.
Заказчик:
- Но... Я не умею!
Мастер:
- Хорошо! Я научу вас этой работе за 800$ и вы приобретёте знания для следующего подобного случая.
Заказчик:
- Это интересное предложение. Я согласен!
Мастер:
- Итак, вам необходимо иметь с собой: сварочный аппарат, электропилу, дрель, перчатки и...
Заказчик:
- Стоп! Уменя нет всего этого оборудования и я не буду его покупать только для этой работы!
Мастер:
- В таком случае, для выполнения этой работы, за 300$ я могу вам сдать инструменты в аренду.
Заказчик:
- Хорошо!
Мастер:
- Договорились! Во вторник жду вас для выполнения работы.
Заказчик:
- Хм. Я не могу во вторник!
Мастер:
- Извините, но у меня свободен только вторник. Все остальные дни заняты другими заказами.
Заказчик:
- Ну ладно! Мне придется изменить свои планы...
Мастер:
- Я соберу весь необходимый материал, и вам придется загрузить автомобиль во вторник в 6 утра. Не опаздывайте пожалуйста.
Заказчик:
- В 6 утра? Нет! Мне это совсем не удобно. Знаете, я наверное всё же заплачу вам эти 1500$. Ведь я сам понимаю, что все равно не смогу сделать эту работу качественно и уже понимаю, что стоить мне это в итоге будет значительно дороже.
⠀
Итого:
Когда мы оплачиваем чей-то труд, то платим не только за материалы, но и за...
- знания,
- опыт,
- обучение,
- инструменты,
- транспорт,
- пунктуальность,
- профессионализм,
- точность,
- гарантию,
- безопасность,
- налоги.
Zmey (01.12.2020), АлександрЪ (28.11.2020)
Если бы все пункты соответствовали, я бы по любому вопросу обращался в сервис.
На деле, мне два раза обрывали гайковертом болты защиты, ломали защелки на катушках зажигания и еще кое-что по мелочам и не очень. Замену колодок (дисков) и обслуживание тормозов делаю сам. Если погода не располагает к работам на свежем воздухе, арендую подъемник. Принцип простой - хочешь сделать хорошо, сделай сам.
Менял на предыдущей машине свечи накаливания (дизель). При откручивании впускного коллектора один из пяти болтов отломился (стальной в алюминии закис). Я его потом полдня высверливал. Место труднодоступное, видно его было только в зеркало. Высверлил, резьбу не повредил.
Как думаете, как поступили бы сервисмены? За официальные я 100% знаю как. Неофициалы- фифти-фифти
АндрейА (13.04.2021)