Добрый день. Загорелся чек с ошибкой р2096 ( пробег 70 ткм) обратился к дилеру не смотря машину и без диагностики предложили поменять 4 форсунки за мой счет, может кто подскажет нормальный сервис или решение проблемы в домашних условиях. спасибо
Добрый день. Загорелся чек с ошибкой р2096 ( пробег 70 ткм) обратился к дилеру не смотря машину и без диагностики предложили поменять 4 форсунки за мой счет, может кто подскажет нормальный сервис или решение проблемы в домашних условиях. спасибо
@mehanikus, а вы им предложите устранить неисправность за свой счет и подкрепите это претензией письменной, хотят менять узлы пусть меняют их хоть все по кругу, но за свой счетЭти чудики из дилерского центра обладают экстрасенсорными диагностическими возможностями? Другой ОД есть по близости? Гарантия на движок 5 лет или 150тык пробега. Ошибка р2096 бедной топливной смеси может быть из за чего угодно и не только из-за форсунок, почитайте здесь https://autotime.net.ua/oshibka-p2096-kia/ в принципе грамотно описано.
ну их можно понять машина сервисное обслуживание у них не проходит, меняю расходники сам. проблема то остается
причем в динамике машина не потеряла, иногда подтупливает конечно, но спорт режим решает)))
С выделенного и начинать бы стоило, если не хотите добиваться решения проблемы от ОД (хотя то, что вы у них авто не обслуживали с поломкой на прямую может быть и не связано и связь эта должна доказываться ОД с помощью проведения экспертизы), то логичнее начать с указания в профиле города, а РФ слишком большое, В Таганроге сервис подсказать?
Просто при обращении в сервис мастер при мне открывает интернет и смотрит как люди решают данную проблему, при этом точного решения нет. Давай те заменим это если не поможет будем смотреть дальше, это тоже не бюджетный вариант.