+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Фаворит Моторс уронили кран

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок (10)
    Город
    РФ
    Premium 2.0 Crdi 4WD
    0 0

Фаворит Моторс уронили кран

Вчера жена заехала в их салон на Ленинском 146.
    Результат замены масла на картинке во вложенииНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	photo_2021-08-01_09-25-00.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	77.5 Кб 
ID:	22550 (замена крыла на первый взгляд).
    Говорят починят в середине сентября.
    Подменную машину не дают.
    Машину забирать в таком виде отказался.

Спортмастер (88) Аватар для Leha177
    Город
    РФ Москва
    Luxe 2.0 MPI 2WD
    78 37
    Хрена себе поменяли маслице

Спортяга (64) Аватар для Yugin
    Город
    Химки М.О.
    Prestige 2.0 MPI 4WD
    54 21
    Обалдеть . Удар нехилый , да еще и место для ремонта непростое .

Спортиссимо (1752) Аватар для cdg
    Город
    Таганрог, РФ
    Premium QLe FL 2019, 8 AT 2.0 Crdi 4WD
    1,744 638
    @rudy6885, жесть, сочувствую! Акт повреждений составлен? На счет подменной машины надо договариваться, пообещать содрать с них стоимость аренды авто через суд. Ремонт делать у них только под полным контролем, а то накидают 3 кг шпаклевки ИМХО крыло менять. За такой косяк господа должны хорошую компенсацию помимо ремонта выдать и УТС никто не отменял - машинка из-за такого ремонта в стоимости теряет прилично.

Новичок (10)
    Город
    РФ
    Premium 2.0 Crdi 4WD
    0 0
    @cdg Акт не составлялся, в наряд заказе на замену масла указали, что были нанесены вот эти повреждения.
    Подменную машину обещают на днях.

Город
    Таганрог, РФ
    1,744 638
    Цитата Сообщение от rudy6885 Посмотреть сообщение
    @cdg Акт не составлялся, в наряд заказе на замену масла указали, что были нанесены вот эти повреждения.
    Подменную машину обещают на днях.
    Требуйте составление акта с печатями и подписью ответственного лица, НЗ это ерунда к делу не пришить. Требуйте ремонт и отдельный договор (в нем помимо всего прочего должны обязательно быть оговорены сроки проведения ремонта и его особенности), НЗ на него, подменный авто, компенсацию неудобств и утерю товарной стоимости, последнее посчитает любой эксперт по ДТП там по пробегу и возрасту авто считается метод Хальбгевакса с учетом сложности ремонта и остаточной стоимости авто там могут десятки тысяч рублей получится http://raneks.ru/fizicheskim_litsam/...hnoy_stoimosti
    Последний раз редактировалось cdg; 01.08.2021 в 16:04.

Спортяга (87) Аватар для Smartt
    Город
    РФ
    Prestige 2.0 MPI 4WD
    77 277
    Фаворит Моторс великий дилер. Пару недель назад неожиданно прислали СМС о желании выкупить мой авто на моих условиях , плюс трейдин и еще что-то..О смене машины не думал но жадность и любопытство не выдержали такого напора няшек и я позвонил по указанному в СМС телефону. Девушка долго выспрашивала о моих намерениях и целях звонка, потом выясняла какой именно дилер мне прислал сладкое сообщение ( а это хз, какой, Фаворит Моторс великий дилер.!) и наконец соединила с тем что на Варшавском ш.
    Там трубку поднял парень, видимо менеджер по продажам и тоже принялся выспрашивать ту же пургу из СМС что и оператор выше, потом принялся удивляться и наконец выдал что никаких СМС он не присылал и, более того не понимает и не знает кому и зачем это надо, машины в дефиците и..положил трубку. Позже началось смешное уж совсем - мне принялись периодически названивать операторы с просьбой оценить...качество обслуживания. Наконец мне это надоело и я при очередном обращении попросил исключить мой номер из рассылки.
    Фаворит Моторс, занавес.!)

Спортанец (256) Аватар для Shadow
    Город
    Столица
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    242 527
    Цитата Сообщение от Smartt Посмотреть сообщение
    Фаворит Моторс великий дилер. Пару недель назад неожиданно прислали СМС о желании выкупить мой авто на моих условиях , плюс трейдин и еще что-то..О смене машины не думал но жадность и любопытство не выдержали такого напора няшек и я позвонил по указанному в СМС телефону. Девушка долго выспрашивала о моих намерениях и целях звонка, потом выясняла какой именно дилер мне прислал сладкое сообщение ( а это хз, какой, Фаворит Моторс великий дилер.!) и наконец соединила с тем что на Варшавском ш.
    Там трубку поднял парень, видимо менеджер по продажам и тоже принялся выспрашивать ту же пургу из СМС что и оператор выше, потом принялся удивляться и наконец выдал что никаких СМС он не присылал и, более того не понимает и не знает кому и зачем это надо, машины в дефиците и..положил трубку. Позже началось смешное уж совсем - мне принялись периодически названивать операторы с просьбой оценить...качество обслуживания. Наконец мне это надоело и я при очередном обращении попросил исключить мой номер из рассылки.
    Фаворит Моторс, занавес.!)
    у меня было такое с их сайтом. было предложение соренто 2.4 бензинку комфорт за 1.7 купить, реальное, правда пришлось потыкать в сайт и руководство звать. а потом передумал - ни на одну парковку в Крыму у меня оно не влезет. а на улице на горке с поворотом ну такое оставлять.. а там я вот уже 4й раз за год был
    фаворит на семёновской

9. вас поблагодарили

Smartt (02.08.2021)

Спортяга (64) Аватар для Yugin
    Город
    Химки М.О.
    Prestige 2.0 MPI 4WD
    54 21
    Не получается у конторок ,которые ранее торговали жигулями на улице под небом , превратиться в нормальный дилерский центр иномарок .

Город
    Таганрог, РФ
    1,744 638
    Цитата Сообщение от Yugin Посмотреть сообщение
    Не получается у конторок ,которые ранее торговали жигулями на улице под небом , превратиться в нормальный дилерский центр иномарок .
    Ошибки то могут быть у любого, кто делом занимается, а вот человеческий подход к клиенту (тем паче после собственных косяков) это доступно не многим.

+ Ответить в теме