+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: Geely kx11

Спортмастер (170) Аватар для Netu
    Город
    Москва
    Geely monjaro Exclusive 2.0 turbo 4WD
    160 373
    Всем привет. Ну думаю нужно отписаться. Я любитель форумов, а сейчас все "по модному" сидят в телеге.
    Покупку я описал. Теперь впечатления: проехал 12т.км. После киа: тишина. Прям на порядок тише. Тише мягче и "легчке" по ощущениям. Управляется гораздо лучше (я сравниваю с дизелем премум). Динамика! Вообще по ощущениям он как будто легче по весу и меньше. (при том что он больше). Коробка! После киа этот айсин очень хорош! Его просто не заметно и он быстрее работает! Очень хорошо! За этот пробег не было поводов обратиться по гарантии. Из особенностей: мультимедиа. Перед вами 4 монитора. (огромная цветная проекция, приборка и ещё два дисплея, один по центру, второй справа). Вся мультимедиа это по сути планшет на андроид 9 с очень хорошим процессором. Вообще изначально от дилера ничего не стоит, только убогий карбитлинк, но на дилерских машинах ничего не заблочено, поэтому энтузиасты быстро освоили подход к мултимедии... И платные прошивки шеголяют вплоть до навигации яндекс в приборке и подсказками навигации в проекции, а так же голосовым управлением, не сильно отстают и "народный" бесплатный пак приложений. В общем мультимедиа хороша, самому поставить набор приложений дело получаса. Акустика bose играет гораздо лучше чем jbl в kia. Но сейчас уже ставят инфинити. Климат: тут есть вопросы. Лично у меня он в автомате. Но многие не могут понять разницу между регулировкой интенсивности обдува в авто режиме и ручной регулировкой скорости. У меня проблем в понимании логики нет.
    Всё возможные подогревы работают лучше чем в киа, а вот вентиляция сидений чуть хуже. Асистенты: их тут больше. Чего стоит g-пилот. Кхм... Хорошая штука. Очень хорошо стоит как в пробках так и на трассе едет. Так же есть привычный адаптив и лимит. Тормоза! Они великолепны! Вроде как и простые, но перегреть их тяжело. Ещё раз по управляемости: она очень хороша! После киа. Впрочем тут можно пройти тест драйв. Салон как по мне лучше и больше. Вообще изначально хотел соренто, но киа "ушла". Можно ли сравнить с киа? Я бы не стал. По всем потребительским качествам монджаро лучше, по надёжности-покажет время.
    "дебильное" открытие багажника без рук. Работает только если включено бесконтактное открытие/закрытие авто и сама логика работы ужасна: подошёл к багажник и смотришь на аварийку, ага замигало, чуток отойди, замигало ещё быстрее и вот открытие. Считайте что бесконтактного открытия багажника нет.
    Что могу сказать: сейчас параллельный импорт можно купить до 4-х млн. Очень хороший вариант, для тех кому подходят габариты.
    Последний раз редактировалось Netu; 11.11.2023 в 02:28.

2. The Following 2 Users Say Thank You to Netu For This Useful Post:

Egorыч (13.11.2023), Provo (17.11.2023)

Спортяга (42) Аватар для Egorыч
    Город
    РФ
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    32 62
    Цитата Сообщение от Netu Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ну думаю нужно отписаться. Я любитель форумов, а сейчас все "по модному" сидят в телеге.
    Покупку я описал. Теперь впечатления: проехал 12т.км. После киа: тишина. Прям на порядок тише. Тише мягче и "легчке" по ощущениям. Управляется гораздо лучше (я сравниваю с дизелем премум). Динамика! Вообще по ощущениям он как будто легче по весу и меньше. (при том что он больше). Коробка! После киа этот айсин очень хорош! Его просто не заметно и он быстрее работает! Очень хорошо! За этот пробег не было поводов обратиться по гарантии. Из особенностей: мультимедиа. Перед вами 4 монитора. (огромная цветная проекция, приборка и ещё два дисплея, один по центру, второй справа). Вся мультимедиа это по сути планшет на андроид 9 с очень хорошим процессором. Вообще изначально от дилера ничего не стоит, только убогий карбитлинк, но на дилерских машинах ничего не заблочено, поэтому энтузиасты быстро освоили подход к мултимедии... И платные прошивки шеголяют вплоть до навигации яндекс в приборке и подсказками навигации в проекции, а так же голосовым управлением, не сильно отстают и "народный" бесплатный пак приложений. В общем мультимедиа хороша, самому поставить набор приложений дело получаса. Акустика bose играет гораздо лучше чем jbl в kia. Но сейчас уже ставят инфинити. Климат: тут есть вопросы. Лично у меня он в автомате. Но многие не могут понять разницу между регулировкой интенсивности обдува в авто режиме и ручной регулировкой скорости. У меня проблем в понимании логики нет.
    Всё возможные подогревы работают лучше чем в киа, а вот вентиляция сидений чуть хуже. Асистенты: их тут больше. Чего стоит g-пилот. Кхм... Хорошая штука. Очень хорошо стоит как в пробках так и на трассе едет. Так же есть привычный адаптив и лимит. Тормоза! Они великолепны! Вроде как и простые, но перегреть их тяжело. Ещё раз по управляемости: она очень хороша! После киа. Впрочем тут можно пройти тест драйв. Салон как по мне лучше и больше. Вообще изначально хотел соренто, но киа "ушла". Можно ли сравнить с киа? Я бы не стал. По всем потребительским качествам монджаро лучше, по надёжности-покажет время.
    "дебильное" открытие багажника без рук. Работает только если включено бесконтактное открытие/закрытие авто и сама логика работы ужасна: подошёл к багажник и смотришь на аварийку, ага замигало, чуток отойди, замигало ещё быстрее и вот открытие. Считайте что бесконтактного открытия багажника нет.
    Что могу сказать: сейчас параллельный импорт можно купить до 4-х млн. Очень хороший вариант, для тех кому подходят габариты.
    А каков расход топлива на Монджаро?

4. вас поблагодарили

Netu (15.11.2023)

Спортяга (24) Аватар для SeregaTver
    Город
    Тверь
    Edition Plus 2.0 MPI 2WD
    14 10
    сам про монджаро думаю но жалко своего спорта отдавать 52000 всего пробегал, может в следующем созрею. Пишите о эксплуатации данного аппарата очень интересно Ваше мнение.

6. вас поблагодарили

Netu (15.11.2023)

Город
    Москва
    160 373
    @Egorыч, по городу 10-11. Если ехать нормально. если притапливать 11-12. 95-го. 92-98\100 не лью.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1700032605435.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	63.2 Кб 
ID:	25360Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1700032605456.jpg 
Размер:	60.8 Кб 
ID:	25361
    В целом расход после дизельного спорта не испугал. Учитывая что машина мощнее и больше.

8. вас поблагодарили

Egorыч (18.11.2023)

Город
    Москва
    160 373

Название:	1700032797451.jpg 
Размер:	145.0 Кб 
ID:	25362Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1700032797474.jpg 
Размер:	133.8 Кб 
ID:	25363Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1700032797494.jpg 
Размер:	142.9 Кб 
ID:	25364Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1700032907505.jpg 
Размер:	110.4 Кб 
ID:	25365Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1700033063509.jpg 
Размер:	65.5 Кб 
ID:	25366

Общий вид аавто и мультимедии после установки приложений.

10. вас поблагодарили

Egorыч (18.11.2023)

Спортмастер (65) Аватар для Mih
    Город
    РФ
    FWC 2.0 MPI 4WD
    55 23
    Цитата Сообщение от Netu Посмотреть сообщение
    @Egorыч, по городу 10-11. Если ехать нормально. если притапливать 11-12. 95-го. 92-98\100 не лью.

Название:	1700032605435.jpg 
Размер:	63.2 Кб 
ID:	25360Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1700032605456.jpg 
Размер:	60.8 Кб 
ID:	25361
    В целом расход после дизельного спорта не испугал. Учитывая что машина мощнее и больше.
    Чот то прям немного. У меня спорт двухлитровый потребляет значительно больше.
    Хотя, конечно, может условия разные. Но у меня он и на трассе в 9 еле еле помещается (

Город
    Москва
    160 373
    @Mih, Первые 5 тысяч он кушал побольше, к 10-ти тысячам расход упал. Это сейчас еще пробки и дачи уже нет, не сезон. Так еще чуть меньше получалось.

Спортяга (24) Аватар для SeregaTver
    Город
    Тверь
    Edition Plus 2.0 MPI 2WD
    14 10
    у официалов брали? во сколько обошелся, антикор делали? Мне показалось в спорте по выше сидишь ем в монджаро....

Город
    Москва
    160 373
    @SeregaTver, я уже писал ранее. 5.2 под ключ. (с кучей допов). Антикор в том числе. Вот по высоте посадки не могу сказать, как по мне - так же. Я много Китая пересмотрел. Всем рекомендую тест драйв. Особенно после чери.

Спортяга (42) Аватар для Egorыч
    Город
    РФ
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    32 62
    Цитата Сообщение от Mih Посмотреть сообщение
    Чот то прям немного. У меня спорт двухлитровый потребляет значительно больше.
    Хотя, конечно, может условия разные. Но у меня он и на трассе в 9 еле еле помещается (
    Если ехать до 110 км\ч, то у меня расход 8.5 литров. Проверено по количеству топлива в бак по горлышко. А так в среднем 10 трасса, город. Езжу более агрессивно, расход увеличивается. Для Монджаро с его мощностью расход превосходный.

+ Ответить в теме