Сообщение от
Netu
Всем привет. Ну думаю нужно отписаться. Я любитель форумов, а сейчас все "по модному" сидят в телеге.
Покупку я описал. Теперь впечатления: проехал 12т.км. После киа: тишина. Прям на порядок тише. Тише мягче и "легчке" по ощущениям. Управляется гораздо лучше (я сравниваю с дизелем премум). Динамика! Вообще по ощущениям он как будто легче по весу и меньше. (при том что он больше). Коробка! После киа этот айсин очень хорош! Его просто не заметно и он быстрее работает! Очень хорошо! За этот пробег не было поводов обратиться по гарантии. Из особенностей: мультимедиа. Перед вами 4 монитора. (огромная цветная проекция, приборка и ещё два дисплея, один по центру, второй справа). Вся мультимедиа это по сути планшет на андроид 9 с очень хорошим процессором. Вообще изначально от дилера ничего не стоит, только убогий карбитлинк, но на дилерских машинах ничего не заблочено, поэтому энтузиасты быстро освоили подход к мултимедии... И платные прошивки шеголяют вплоть до навигации яндекс в приборке и подсказками навигации в проекции, а так же голосовым управлением, не сильно отстают и "народный" бесплатный пак приложений. В общем мультимедиа хороша, самому поставить набор приложений дело получаса. Акустика bose играет гораздо лучше чем jbl в kia. Но сейчас уже ставят инфинити. Климат: тут есть вопросы. Лично у меня он в автомате. Но многие не могут понять разницу между регулировкой интенсивности обдува в авто режиме и ручной регулировкой скорости. У меня проблем в понимании логики нет.
Всё возможные подогревы работают лучше чем в киа, а вот вентиляция сидений чуть хуже. Асистенты: их тут больше. Чего стоит g-пилот. Кхм... Хорошая штука. Очень хорошо стоит как в пробках так и на трассе едет. Так же есть привычный адаптив и лимит. Тормоза! Они великолепны! Вроде как и простые, но перегреть их тяжело. Ещё раз по управляемости: она очень хороша! После киа. Впрочем тут можно пройти тест драйв. Салон как по мне лучше и больше. Вообще изначально хотел соренто, но киа "ушла". Можно ли сравнить с киа? Я бы не стал. По всем потребительским качествам монджаро лучше, по надёжности-покажет время.
"дебильное" открытие багажника без рук. Работает только если включено бесконтактное открытие/закрытие авто и сама логика работы ужасна: подошёл к багажник и смотришь на аварийку, ага замигало, чуток отойди, замигало ещё быстрее и вот открытие. Считайте что бесконтактного открытия багажника нет.
Что могу сказать: сейчас параллельный импорт можно купить до 4-х млн. Очень хороший вариант, для тех кому подходят габариты.