[QUOTE=Andy;148467]Вот пример и по моему мнению стучит гидронатяжитель цепи.Здорово цокает,у меня глуше стучит!
[QUOTE=Andy;148467]Вот пример и по моему мнению стучит гидронатяжитель цепи.Здорово цокает,у меня глуше стучит!
Пробег 81т.км, машина 2019г. Начитавшись про катализаторы/задиры,задал вопрос мастеру СТО про необходимость удаления ката. Рекомендовали посмотреть эндоскопом состояние катализатора, и если разрушений нет, и нет нареканий к работе двигателя, то ничего не трогать и ездить дальше.
Сделал эндоскопию ката и на всякий случай посмотрел цилиндры. Осмотр показал отличное состояние катализатора и цилиндров. Немного успокоился, решил ездить дальше и раз в 15т.км. смотреть катализатор. Заправляюсь 95-м,меняю масло через 7500км.
Предыдущие авто, кстати, были 2 кузова Soul, расставался с машинами на пробегах примерно 115-120т.км, нареканий по двигателям не было, катализаторы не удалял. Но там движки были 1,6.
Может ещё и зависит от ухода за машиной,качества масла,бензина,стиля вождения.Не могут же катализаторы на одну и ту же машину делаться из разных материалов?У кого то нагрузки большие на двигатель,кто то налегке катается, в более щадящем режиме.
Пару лет сюда не заходил, а ничего не изменилосьвсё также паранойя про задиры и катализатор
Вот так рассыпается каты https://www.******.ru/l/641513908590348638/
И вот что происходит в цилиндрах https://www.******.ru/l/641432544729914683/
Звёздочки заменяем драйвом![]()
Всем привет! Начитавшись про задиры, обратился в сто на осмотр цилиндров и ката. Мастер сразу спросил кушает ли масло машина. На что ответил отрицательно. 2 задира обнаружено только в 1 цилиндре, в остальных все хорошо. В кате по краям в 2 местах есть локальные разрушения. Было предложено удалить кат в ближайшее время. Мастер сказал что обычно задиры бывают во 2 и 3 цилиндрах, напротив ката, особо волноваться не стоит
![]()
Последний раз редактировалось koldynnoga; 20.12.2023 в 12:22.
COTOHA (20.12.2023)
Это не задиры, попала сажа с поршня на юбку или на кольцах и чиркнула по стенке цилиндра. Сажа - это же углерод, он тот еще крепыш в мире химии.
Да и по месту - судя по цековке поршня - это боковина, где палец шатуна, а не рабочие поверхности юбок поршня, где как раз и дерет больше и чаще.
И по мне, так каталик у вас живой. Косяки есть по скриншотам, но по ощущениям из-за камеры там не фулл хд.
@koldynnoga, А пробег какой?Так вроде катализатор в отличном состоянии.Кто то выкладывал фотки там вообще катализатор весь осыпался,пробег был около 200 тыс,и задиров не было,ошибка выскочила,проверили катализатор,а его там практически нету.
пробег 86 ,да жаль что фото такие получились!-неотчётливо видно-согласен.да и мастер всё время торопился чего то...им надо чтобы движок вообще был холодным,чтобы чётче была камера.по поводу сажи на стенках могу согласиться.
но в таком случае такие осмотры раз в год можно проводить(1500 руб)и то смотреть только кат!а если будет жрать масло- то и цилиндры.как я понял задиры могут возникать как от масла,так и от плохого бензина.стрекотание по утрам конечно же есть...что летом,что зимой..
а эта фота -так,бальзамчик на душу,22 и 23 г.г за 4 ....как сказал ОД в хорошей комплектации.
....а ведь смотрел я 6 лет назад,когда менял спортик на спортик, и на Мазду и на тойоту раф...может у японцев и нет таких заморочек...
...хотя машинкой доволен!
всем спасибо за внимание!удачной всем эксплуатации!
извиняюсь, не в тему. Оооо, у вас есть в наличии спорт4. Неделю назад проходил ТО у диллера, так вообще нет ни одной модели киа. При мне пришел покупатель, сказали, вот выбирайте Китай, киа ушла из России, в этом году не было ни одной машины.