@Sergey Toporkov, Весь двор будет сидеть и ждать два дня пока бруствер уберут?![]()
@Sergey Toporkov, Весь двор будет сидеть и ждать два дня пока бруствер уберут?![]()
Я во дворе не ставлю, пускай сидят. А вот к магазину подъехать нельзя, ставлю машину в гараж, поработав лопатой полчасика и пешком в магазин.
P.S. в конце концов разговор ниочем. Например, когда наводнение, никто не будет повседневно эксплуатировать свой авто (под водой). Так и сильнейший за последние годы снегопад, это ЧП. Трассы были перекрыты. Фотка трассы м/д населенными пунктами.
![]()
Последний раз редактировалось Sergey Toporkov; 06.02.2022 в 12:10.
"Авторынок России начал 2022 год с падения продаж. По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), за месяц в стране продано 91 662 новых легковых и лёгких коммерческих автомобилей. Это на 3,7% меньше, чем в январе 2021-го. Удачно начали год Haval и Chery: они сразу же попали в топ-10. Продажи выросли вдвое (3,2 тыс. шт.) и в полтора раза (2,8 тыс. шт.) соответственно. Ещё сильнее удалось прибавить Geely, который попал в топ-15 месяца: плюс 236% и 1,9 тысячи машин."
Такими темпами будем ездить на китае и лада))
Покупать такую тачку чтобы после снегопадов на общественном транспорте ездить? Да я сейчас наоборот, паркуюсь где хочу, все козырные места свободны - туда избранные единицы заехать могут. За 11 лет первая зима, когда реально 4х4 уже не роскошь, а необходимость. Я уж думал, вторую машину сношу, а так в снежке городском и не поковыряюсь. Не, свезло.
Provo (07.02.2022)
Ну да, снега много, но пережидать какие-то последствия... Как ездил всегда каждый день, так и езжу. К слову. лично в моем ареале обитания 2012 год (как раз первая зима на с3) был более снежным. Правда, в моем ареале (новый микрорайон) тогда крайне плохо чистили (застройщику уже не надо, администрации еще не надо), но все равно снега было охренеть как много