Если есть подобная тема то прошу прощения и ссылку на тему, но поиском ничего не нашел, ни на форуме ни в интернете, только один пост нашел про 3 спортаж и все остальные с проблемой в самой кнопке. Суть вопроса в следующем. Столкнулся с проблемой открытия двери багажника. Автомобиль с бесключевым доступом, но дверь задка без электропривода комплектация рэдлайн. Нажимаешь на кнопку в двери но ничего не происходит, потом через какое-то время может заработать, какой-либо закономерности выявить не удалось. Сначала подумал может кнопка сломалась, но с ключа (брелока) автомобиля дверь тоже не открывается, только моргают поворотники о том что сигнал на открытие отправлен. В выходной снял обшивку двери и разобрал замок, на вид никаких дефектов не обнаружил, даже смазки в достатке. Подключил замок без крышки и попробовал нажать на кнопку, моторчик дергается и даже начинает крутить шестеренку, но ее выступ не доходит до курка открытия замка. В общем и вынимал моторчик из замка и шестеренку, но моторчик так и не доводил шестеренку до момента открытия замка. К сожалению никаких фото не делал так так был сильный ветер и холодно, а все манипуляции проводил во дворе, да и руки были грязными и в смазке от внутренностей замка. В итоге замерз и на все плюнул. Собрал замок и поставил на место, не стал только ставит обшивку. И замок в собранном виде стал открывать, я даже успел обрадоваться, но счастье было не долгим, все вернулось. В понедельник взял на работе тестер и в соответствии со схемой стал проверять идет ли напряжение на 1 и 3 контакты замка, но так как не очень удобно все это делать одному так и не понял то ли иногда напряжение не идет, то ли я плохо прижимал щупы тестера. Может когда шевелишь фишку замка и в ней какой провод отходит поэтому то есть напряжение то нет.
У меня несколько вопросов.
Может кто-то уже с таким сталкивался и уже решил проблему?
И по схеме кто знает зачем стоят 2 концевика в замке и влияют ли они как то на открытие замка?
И еще где находится реле крышки багажника, в подкапотном блоке предохранителей и в салоне около левой коленки я его не нашел?
@cdg, а где она находится? Я думал интеллектуальной коробкой обозвали блок предохранителей, но как уже писал там его не нашел. И если реле электронное, то его нельзя вытащить и попробовать заменить соседним например от стеклоподъемников или еще каким?
@Sergey Toporkov, Я правильно понимаю что кар сканер это программа а подключиться нужно к разъему обд и посмотреть данный пункт в момент нажатия кнопки? У меня есть сканер елм но он в деревне, а поеду туда не раньше апреля, но обязательно его подключу и попробую посмотреть
@tan62rus, в салоне за щитком предохранителей, вытащить из этого блока не получится и заменить можно только перепайкой силового модуля, сам блок тоже не просто разобрать - он из 2-х плат состоит спаяных между собой, я не уверен на 100% что это реле "электронное", всего лишь предположил.
@tan62rus, да нужен ELM свисок.
Войдя в указанный пункт и нажав выполнить, вы принудительно даете команду на открытие багажника.
Интеллектуальная коробка- это блок предохранителей в салоне, Она же SJB (Smart Junction Box) с процессором и кучей электроники, помимо предохранителей. Данное реле внутри.
@cdg, Понял, спасибо за информацию. Так далеко я не полезу, во всяком случае пока не отмету все другие варианты. Хочу попробовать подключить 1 и 3 контакты напрямую что бы отмести вариант с неисправностью самого замка, но опять же клеммы и провода для всего этого есть только в деревне, а в ближайшее время туда не поеду.
Немого поясню почему я хотел проверить это реле.. В свое время ставил реле нормально-разомкнутом состоянии на лачетти для дополнительной защиты от угона и расположил его в закромах кузова где оно находилось в холоде. Все нормально работало пока не пришла весна и в один прекрасный момент авто не завелось с автозапуска и потом с ключа. А причина была банальна реле при работе очевидно нагревалось и конденсировало поэтому был плохой контакт, его замена кстати помогла не надолго. В итоге убрал его потому что когла нужно было ехать машина не заводилась.
Тестером нужно прозванивать контакты замка с отключенной колодкой, напряжение мерять бесполезно, там электронная схема контролирует их замыкание. Это не Жигули- есть/нет 12В
Прозвони контакты 2-4 и 5-4 на закрытом и открытом замке. Подай (ненадолго) на моторчик 12В и посмотри как он себя ведет.
@lar, в данном случае, электроника не контролирует кз моторчика, защита реализована на PTC термисторе. Для проверки, подать ненадолго, действительно можно. И контакты прозвонить.
Когда-то на форуме упоминалось, что 1-ый концевик зажигает подсветку багажника, а 2-ой идет в мозги и отображается на панели приборов.
В любом случае, я за то, чтобы проверить состояние концевиков, использовать диагностику, для начала (разбирать ничего не надо). А уж потом мультиметр.
Последний раз редактировалось Sergey Toporkov; 16.03.2022 в 22:42.