+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Про шрус.

Спортиссимо (1231)
    Город
    Около Штуттгарта, ФРГ
    EX Были:1.7 CRDi HP 7DCT ; Sportage 5, 1.6 T-GDI бензин MHEV 7DCT 2WD
    1,230 70
    Цитата Сообщение от AUD3010 Посмотреть сообщение
    После набора скорости в основном, при движении по прямой на средней скорости и при замедлении, руль прямо. Достаточно непросто это правильно описать словами. Машина стала ехать более шумно, колесо крутится, такое ощущение, как буд то преодолевая какую-то помеху, его как буд-то подкусывает. Недавно самостоятельно переобувался, осмотрел пыльник ШРУСа - внешне всё в норме, не порван. Я вот думал, может смазки там мало? Но тогда бы он раньше себя начал проявлять. Когда со скорости замедляешься вплоть до полной остановки, как то шумно это происходит, как буд то с гулом каким-то. С удовольствием прокатился бы на таком же Спортаже, чтобы понять - может так и должно быть? Но с другой стороны раньше всё было по-другому, никаких шумов не было. Вот как-то так.
    Вы уж определитесь, «с гулом» или «невозможно услышать». Ступичный подшипник невозможно «не услышать», у меня даже жена его услышала, которая не слышит, что у неё выжимной в сцеплении гремит

Спортмастер (153) Аватар для SAVa52
    Город
    РФ, Нижегородская обл.
    Comfort 2.0 MPI 2WD
    143 62
    при движении по прямой на средней скорости и при замедлении
    почитайте тут вдруг это ваш случай, там не только стук...
    Цитата Сообщение от DANKOSS Посмотреть сообщение
    Часто слышно этот звук когда идешь накатом перед лежачим полицейскм и через секунду после того как начал тормозить или через секунду после того как тормоз отпустил. Порой слышно этот звук и просто когда идешь накатом и без нажатия на тормоз, но это редко.

Спортовод (15)
    Город
    РФ. Нижний Новгород
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    5 0
    Цитата Сообщение от FDF Посмотреть сообщение
    Вы уж определитесь, «с гулом» или «невозможно услышать». Ступичный подшипник невозможно «не услышать», у меня даже жена его услышала, которая не слышит, что у неё выжимной в сцеплении гремит
    https://kiaclub.ru/index.php?threads...izhenii.32150/, вот на другом форуме обсуждают похоже эту же проблему.

Спортовод (15)
    Город
    РФ. Нижний Новгород
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    5 0
    Форум у всех нормально загружается? Я иногда по несколько дней зайти на сайт не могу.

Спортяга (34)
    Город
    Москва РФ
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    24 72
    Да у всех проблемы. У всех криво но по разному)))

Спортиссимо (1701) Аватар для cdg
    Город
    Таганрог, РФ
    Premium QLe FL 2019, 8 AT 2.0 Crdi 4WD
    1,693 632
    Форум у всех нормально загружается? Я иногда по несколько дней зайти на сайт не могу.
    обсуждение и рецепты
    https://sportage4.ru/showthread.php?...l=1#post240714

+ Ответить в теме