Захрустело справа. Пыльник порван, следовАтельно, мои проблемы. Ценник на привод в сборе конский - в районе 50.000.в экзисте шрус сам не бьется. Но гранаты совпадающие в природе точно есть, а как их найти - проблемочка... что делать то, а?
Захрустело справа. Пыльник порван, следовАтельно, мои проблемы. Ценник на привод в сборе конский - в районе 50.000.в экзисте шрус сам не бьется. Но гранаты совпадающие в природе точно есть, а как их найти - проблемочка... что делать то, а?
maverick1970 (03.06.2022)
@maverick1970,
https://sportage4.ru/showthread.php?...l=1#post222485
Upd: из этих таблиц, напрашивается вывод о разном количестве шлицов шрусов на разных комплектациях. Об этом упоминалось, но без конкретики. Интересен фактический опыт.
(VTJ- трипод; BJ -бирфильд)
Последний раз редактировалось Sergey Toporkov; 03.06.2022 в 09:12.
maverick1970 (03.06.2022)
Здравствуйте ! На днях поменял шрус наружный подошёл GSP 801091 .Пыльник из комплекта рекомендую сразу заменить на нормальный , в комплекте резиновый не внушающий доверия.
@Monarch, было бы хорошо уточнить тип коробки - АКПП?
месяц назад ездил на диагностику. щелчки при парковке (при вывернутом руле, движении задним ходом). Погоняли, послушали. Приговор: правая полуось, но пока что звук слабый - еще поездить стоит. Ездил я месяц. Сильнее не стало, но тем не менее слышал я эти щелчки почти при каждой парковке. В январе стукнет 5 лет. А почему бы не попробовать поменять по гарантии? Не поменяют - так хоть пойму есть ли смысл вторую годовалую машину у официалов начинать обслуживать. Приехал. Сходу: "а вы ТО не проходили". Говорю "ок, принимайте машину, диагностируйте, пишите отказ на том основании, на котором считаете нужным". Приемщик садится в машину (тот же самый, что и месяц назад был). Начинает крутить руль - щелчок. Кивает головой (мол да - оно) и едет загонять машину. Сижу, вижу, что машина моя продолжает по стоянке ползать. Через 5 минут приходит "не могу повторить - нету больше щелчков". Дальше уже с гарантийщиком садимся. Сначала он, затем я. Минут 10 поерзали по стоянке - ничего нету. Магия...
В итоге у меня на руках заказ наряд месячной давности с приговором по правой полуоси. И сегодняшний с "заявленная неисправность не подтверждена". И да - я сам ее сегодня не смог повторить. В то, что шрусы самоисцеляются - я не верю. по погоде - тоже связи не видно - не стало ни теплее, ни холоднее - были эти похрустывания при любой погоде и каждый день до этого. Но не сегодня.