У Х Трейла по моему 140 лошадок на вариаторе секунд 13 до сотки, и только топовые версии на автомате и 170 лошадок, вроде так,но он по ходу тяжелее Спорта!
У Х Трейла по моему 140 лошадок на вариаторе секунд 13 до сотки, и только топовые версии на автомате и 170 лошадок, вроде так,но он по ходу тяжелее Спорта!
У Хитрилы все на вариаторе, разгон как и у Спорта за 11,7 сек. у 2.0 л, и 10,5 сек. у 2,5 л.
И что бы тут не рассказывали сплетни от ОБС про варики (обычно это рассказывают те, кто ими зачастую не владел никогда), современные варики достаточно надежные. На новом Мурано его настроили ну просто на отлично: нажал-поехал.
@Gray, я не ощущаю разницу в езде при нажатии кнопки пп, муфта гавно, вообще не ощущается ни момент отключения ни подключения, так как приемы вождения пп и переднего привода разные в поворотах и тд, не понятно как вести себя в критичных моментах, предыдущий авто на полном приводе валил как по рельсам, чувствовал себя раньше очень уверенно и защищенно
Лично мое мнение, корейцам не хватает школы, класса в постройке авто. Да, электроники напихали, но она все больше как музыкальный центр с лампочками, все красиво, но звука классного нет- там недодумали, тут не продумали, а здесь вообще не так сделали
@Dmitry71, Ввалить в тачку почти 2 ляма и не получать удовольствия.. Хорошее вложение бабла)) Могу только посочувствовать
Чем больше платим - тем больше ожидаем.
Что с одной стороны логично, но не всегда качество/надежность/функционал растет с ценой в соотношении 1:1, т.е. прифаршированный Q5, который в 2 раза дороже, точно не будет в 2 раза лучше
И да, походу есть кто купил машину "не глядя" или как говорится "мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, женятся на всей девушке", при чем в отличии от девушки - полный тест-драйв, осмотр и сравнение со своими потребностями возможно![]()