мошт в прокладке дело? меня вот ни разу не мотануло еще, хотя снегу и льда у нас более чем достаточно - только и замечаешь, как лампочка ЕСП вспыхивает.. Меня ПП на спорте устраивает более чем - я не замечаю его работу, хотя он 100% пашет на полную - а это есть правильно, когда работу системы не замечаешь, а все идет как надо..
Вариатор - это коробка одного владельца. Первого. И то - некоторым не везет.
странно. у меня с точностью наоборот.. Там где я на переднем (!) цеплялся судорожно за руль двумя руками - тут я мизинцем одной руль держу, и не боюсь, что снесет или развернет.. Скорее всего, прокладка таки..))
Evgeniy_Nik (04.12.2016), Netu (04.12.2016), Provo (04.12.2016)
взял 30.11.16 за 1.390000 на учете с 3.12.16 пересел с РИО радости нет придела.пробег 250 расход по городу макс 11.8 попробовал по трассе 8 думал что больше будет.а то пишут что купил и не радует.все в сравнение познается.после РИО 107 спортик радует динамикой.
Сегодня в Белгороде снегу навалило по самые ...... Еду и наслаждаюсь, выгребаю и не парюсь. На липучке Бридж. За городом на заснеженной ледяной трассе пытался войти в занос на скорости 60 км/час - фиг вам! Только на кольце на скорости повело, но сразу все стало на место. Лично я доволен авто. А у товарища наверное с резиной проблемы или с опытом вождения.
@Gray, Человек ездил на фрилендере 2. Понять его можно конечно.
Да, был LR FL2. Попытаюсь объяснить- все же заявляется, что машина переднеприводная и только иногда муфта подключается сама или через кнопку, так вот я не ощущаю разницы, повадки во всех режимах как у 100% переднеприводного авто, в те моменты когда я ожидаю что машина по условиям или принудительно уже давно должна перейти в полный, этого нет по ощущениям. Или эффект очень слабый.
Резина gislaved nord frost 200
Странно, у меня при любом ускорении в скользком повороте идет плавный занос всеми 4 колесами, на снос передней оси даже намека нет.