Прикупил спорта позавчера,вчера на учёт ставил.пробег 300км.Выбрал автомат,т.к. до этого был Хитрила 11г.на варике.По правде,спортик не впечатлил.Думаю привыкну,понравится.Если бы с тазика пересел,был бы в восторге ,по ходу.
Прикупил спорта позавчера,вчера на учёт ставил.пробег 300км.Выбрал автомат,т.к. до этого был Хитрила 11г.на варике.По правде,спортик не впечатлил.Думаю привыкну,понравится.Если бы с тазика пересел,был бы в восторге ,по ходу.
Dmitry71 (03.12.2016)
@sermeg,
А что ж тогда нового хитрилу не взяли? По цене сопостовимы!
А вот бывает и недоступен. У нашего дилера только РИО и СИД на тест-драйв предлагают, а остальное "типа, сорри - нет машин в наличии". Головной дилер в Москве по телефону тоже извинился, типа -"так бывает в регионах" - всем привет!!! Приходится брать наобум - когда сильно хочется!
А что не нравится конкретно?
варик в принципе не рассматривал - одноразовые коробки. Кто бы что ни говорил.
А так - я своего 2 месяца выбирал, перекатался на всем, чем только можно. Уже понес денежку за Кугу.) Но передумал. Не жалею ни капли, машинка с каждым разом нравится все больше и больше! а так - ну, каждому свое, не спорю.)
А че вы так на коллегу набросились, по мне так спорт по зиме даже с подключенным awd полный шлак.
Если что, у меня престиж, дизель, awd. Ездить можно, но удовольствие не доставляет, просто жоповозка.
И да, когда выбирал и покупал, было сухо и тепло. По снегу на асфальте корму мотает, полный привод не ощущается даже до 40 кмч