Результаты опроса: А у Вас были проблемы с катализатором?

Голосовавшие
10. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Да

3 30.00%
  • Нет

7 70.00%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Делюсь мнением KIA Sportage IV (QL) 2 0 MPI (2018 - 2022)

Новичок (16) Аватар для moscow
    Город
    Москва
    Prestige 2.0 MPI 4WD
    6 2

Red face Делюсь мнением KIA Sportage IV (QL) 2 0 MPI (2018 - 2022)

Приветствую всех!
    Сегодня хочу рассказать о покупке второй машины (для супруги), а именно о KIA Sportage IV (QL) 2 0 MPI (2018 - 2022). Которую взяли в конце прошлого года, но так ни чего не рассказал Вам об этом. Сейчас спустя примерно 4 месяца можно подвести какой то итог использования за это время и в целом впечатления.
    Рассказывать и претендовать на обзоры проплаченных блогеров и не только... я не собираюсь, а лишь выражаю свои мысли.
    Хорошего просмотра:

Спортяга (87) Аватар для Smartt
    Город
    РФ
    Prestige 2.0 MPI 4WD
    77 276
    У меня такое же авто только выпуска годом ранее. Пробег на сегодня 56 т.км и особых проблем (тьфу-тьфу!!) пока нет.
    Разве что пару раз подвел аккумулятор в Крыму на бреге моря. До этого владел VW Golf6 и немецкая концепция создания которого очень отличается от корейского я до сих пор это чувствую и не понимаю. Если в VW в авто все для водителя здесь извращенный корейский ум порой доводит до злобы. Ну, к примеру индикатор режима работы кнопки запуска выполнен фактически одного цвета т.е желтый и оранжевый т.е легко ошибиться и оставить в инженерном режиме при стоянке что со мной и случилось. Автоприемник ШГУ при емкости аккумулятора в 80а\час при остановке и заглушенном моторе отключается через пару минут - экономия. Остановился, вышел и пытаешься открыть заднюю дверь - заблокировано, блин!! Открыл пятую дверь и из нее полилась вода - откуда, зачем ?!! Про пороги и грязные штанины знают все. Обновления редкие и кривые на это ШГУ - пришлось установить известную стороннюю прошивку от Олега который кстати давно молчит и ничего нового чтобы хотя бы обновленный Янавигатор выложить уже который год. В прошлом году катал в Карелии, пыль, грязь и под задние двери слои уж такие наслаивались этой самой грязи. По ТО вы верно по сравнению с Туарегом высказались а по факту звякните любому дилеру и сегодняшняя цена Вас уже удивит.
    Это я так, слету\сверху набросал невкусных штрихов. Но по факту KIA Sportаge 4 - хорошая машина. Приобретена была в основном ради дальних путешествий - перед покупкой даже вымерял салон и позже оказалось что спать в нем очень даже комфортно ежели места в палатке не хватает. Очень полезная деталь в комплектации Prestige о которой Вы не сказали это автохолд - очень удобная прилада.
    Сейчас в далекое далеко вместе с автобоксом берем с собой даже велы. Расход бензина ( исключительно АИ95) у меня в среднем 8 л на 100км.В багажнике кстати у меня полноценное колесо а не докатка.
    Спасибо.
    Всем хорошего дня и дорог.

Спортиссимо (1236)
    Город
    Около Штуттгарта, ФРГ
    EX Были:1.7 CRDi HP 7DCT ; Sportage 5, 1.6 T-GDI бензин MHEV 7DCT 2WD
    1,235 70
    Посмотрел, вспомнил, всплакнул. Какой же он всё-таки хороший был по сравнению с тем, что я сейчас эксплуатирую (NISSAN QASHQAI).. Даже воду на голову прощаю. Многие вещи на КИА сделаны гораздо лучше и умнее..

4. вас поблагодарили

Smartt (13.03.2023)

Спортанец (348)
    Город
    Мурманская обл.
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    340 144
    [QUOTE=FDF;234042]Посмотрел, вспомнил, всплакнул. Хорошие воспоминания,позитив....О сколько нам открытий чудных.....АС.Пушкин.

Спортик (10)
    Город
    Пенза, РФ
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    0 29
    Автор, без обид,тоже извиняюсь, лично мое мнение,очень много лишних слов. И это не впечатления, а первичный обзор. Во втором посте темы, больше впечатлений написано. Зря потраченные 17 минут. Ну и постоянное упоминание тура :-), рад за автора

Спортиссимо (1236)
    Город
    Около Штуттгарта, ФРГ
    1,235 70
    Цитата Сообщение от Serj74 Посмотреть сообщение
    Автор, без обид,тоже извиняюсь, лично мое мнение,очень много лишних слов. И это не впечатления, а первичный обзор. Во втором посте темы, больше впечатлений написано. Зря потраченные 17 минут. Ну и постоянное упоминание тура :-), рад за автора
    Тут согласен. Много повторений, информации не много, много ЗАБОРА. Надо тренироваться. Можно было тему этого форума почитать про «Недостатки» и замутить классный обзор. Я так и не понял, какой год, какой пробег.. А когда люди радуются не до конца проведённой предпродажной подготовке (плёнка на плафоне) - это удивительно.
    «Не хватает «электроники» на сиденье». Так у Вас один человек ездит. Даже если б была, она, насколько я помню, на Спортейдже без «памяти», толку с неё никакого..

Спортиссимо (1236)
    Город
    Около Штуттгарта, ФРГ
    1,235 70
    [QUOTE=VIM;234043]
    Цитата Сообщение от FDF Посмотреть сообщение
    Посмотрел, вспомнил, всплакнул. Хорошие воспоминания,позитив....О сколько нам открытий чудных.....АС.Пушкин.
    Да, это Ниссан за 4 месяца эксплуатации принёс мне много «открытий чудных». Я даже не предполагал, что так плохо можно делать машины в 2022 году. В основном электронно-программные чудеса выводят из себя

+ Ответить в теме

Метки этой темы