Регулировка света фар, сам значок светится, цифры (т.е. от 0 до 3) под ним не светятся и такая же беда на управление складывания зеркал. Думаю доехать до ОД и посмотреть на другом спорте!
Регулировка света фар, сам значок светится, цифры (т.е. от 0 до 3) под ним не светятся и такая же беда на управление складывания зеркал. Думаю доехать до ОД и посмотреть на другом спорте!
У нас в салоне на блоке предохранителей имеется тумблер, который при выключении как я понял обесточивает все, если его выключить настройки бортовика сбиваются или нет ?
Н-да... с предохранителями засада... хотел на пустые места поставить предохранители, чтобы вывести 12 вольт для регистратора и антирадара, а там вместо обычных флажковых какие-то микро пи@#юлины.. Ну кто так делает??? Зачем вот так подставлять? Какой смысл?
В итоге проблему решил вынув ненужные мне предохранители для электропривода пассажирского и водительского сидений (нет у меня их).
Но самое интересное, что обзвонив несколько магазинов и официальных дилеров нигде не нашел штатных!!! И официалы даже не знают когда они появятся! Говорят: "Мы знаем о проблеме, но не знаем как ее решить"... Вот такие пироги...
P.S. В блоке под капотом не смотрел, может там и есть пара запасных...
Запасные есть - помечены как SPARE.
Вчера в салонном блоке пришлось поменять предохранитель плафона 10А - умудрился спалить пока регик подключал...
Машина продается более полугода - на авторынках предохранителей таких нет...
Попробовал пройтись, восполнить резерв после использования запасного заводского - фигушки.
"Вы первый с таким пришли"...
в лучшем случае "вы второй" , "будем обращать внимание при заказах..."
в автодоке 33 рубля, придётся фитюльку заказывать...
Альфред (26.07.2017)
Пришел заказ в Автодоке по 33 рэ за штуку. В розницу не нашлось нигде...
@Pickman, Доброго времени суток всем здесь присутсвующим. Вопрос, ребят не работает правая розетка на 12v спереди, но при этом все остальные исправны, комплектация Люкс, разве они не на одном предохранителе, где искать причину, нет желания к ОД мотаться?