Знаю, всё знаю...но не хватает жёсткости кузова (панорама). Скрипит задняя дверь в холодную погоду как телега на перевалах. Еще не нравится поведение на скоростных обгонах по трассе где присутствует колейность.
Кто ставил?
Знаю, всё знаю...но не хватает жёсткости кузова (панорама). Скрипит задняя дверь в холодную погоду как телега на перевалах. Еще не нравится поведение на скоростных обгонах по трассе где присутствует колейность.
Кто ставил?
@RS6211, не ставил и не буду, панорама сть, проблем нет, кузов жесткий не меньше чем без панорамы, ищите проблему в другом, смотрите ходовую зад, сайленты, опорные, стойки и т.д. А так вам нужно будет распорки ставить и перед и зад.
Вот уж... 120+ пробега, а к жёсткости претензий Нет. Ищите причину скрипа. У меня дребезжала заглушка открытия замка из нутри. Решил. Больше ничего там звуков не издаёт и проблем с обгонами нет. Особенно на оригинальных 19-х дисках с мишленом.![]()
@RS6211, ну москвичам не понять, это верно. Вы жёсткость, по видимому, подрамников будете увеличивать. А Сайлент блоки подрамников менять будете? А... пустое. Ставьте конечно, авто же ваше.![]()
От левой чашки до правой чашки кузов у Sporta и так имеет усиление верха передней перегородки.
А если колейность не нравится, так это оборотная сторона широкой резины, плечо обката при 19" резине увеличивается на 15-20 мм относительно 17-ой. Сделайте схождение осей более положительным и колейность снизится.
А при установке распорки только добьетесь увеличения шума в салоне, ну и продавец обрадуется еще (тоже хорошо в принципе)..
А что за распорки. Может картинки есть?