+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: Chery tiggo 8 pro max

Спортмастер (170) Аватар для Netu
    Город
    Москва
    Geely monjaro Exclusive 2.0 turbo 4WD
    160 373
    Цитата Сообщение от Саныч Посмотреть сообщение
    Если прям придираться, то мне не очень то что:
    - кнопки громкости на руле справа, а не слева (не логично)
    - робот при старте на уклоне (при отключенном автохолде, которым я почему-то пользуюсь редко) может сделать небольшой откат как на механике, вроде привыкаешь и учитываешь, но автомат в этих моментах поприятнее.
    Громкость почему то у многих китайцев так сделана на руле.
    Откат назад, пусть и минимальный, так же теперь есть и на автомате. т.к. коробка при остановке переходит в нейтраль, не "маслая" гидротрансформатор в пустую, тем экономит топливо и уменьшает нагрев АКПП в пробках.
    только в режиме "спорт" АКПП работает по старинке.

P.S. Поздравляю с покупкой!

Новичок (11) Аватар для Poctomsk
    Город
    РФ
    Classic 2.0 MPI 2WD
    1 9
    Могу сравнивать со Спортейджем
    Это наверное, не стоит сравнивать!

Спортанец (417)
    Город
    Магнитогорск
    Prestige AT 4WD
    399 377
    Цитата Сообщение от Netu Посмотреть сообщение
    Громкость почему то у многих китайцев так сделана на руле.
    Откат назад, пусть и минимальный, так же теперь есть и на автомате. т.к. коробка при остановке переходит в нейтраль, не "маслая" гидротрансформатор в пустую, тем экономит топливо и уменьшает нагрев АКПП в пробках.
    только в режиме "спорт" АКПП работает по старинке.

P.S. Поздравляю с покупкой!
    К громкости на другой стороне руля (как кстати и к круиз-контролю на другой строне руля) привык и уже наоборот на Спортейдже туплю)) так что это дело привычки (хотя все равно считаю, что положения кнопок на руле более логичные в Киа)
    ...про откаты на автомате не знал. Эти небольшие откаты на уклонах тоже дело привычки и особо не досаждают (просто было немного удобнее))
    А про поздравление с покупкой, то спасибо огромное... Хотя этой покупке у меня уже месяцев 9 как)) сравниваю уже без эмоций и предубеждений

Спортанец (417)
    Город
    Магнитогорск
    Prestige AT 4WD
    399 377
    Цитата Сообщение от Poctomsk Посмотреть сообщение
    Это наверное, не стоит сравнивать!
    Почему? Мне кажется очень даже сравнимые машины...
    Просто Чери немного побольше, по новее, по новороченее, то есть как бы продолжение постоянного естественного улучшения личного автопаркка. А так они оба хорошие автомобили для примерно одного уровня (класса) населения по доходам и потребностям (имхо)

Город
    РФ
    Classic 2.0 MPI 2WD
    1 9
    Почему? Мне кажется очень даже сравнимые машины...
    Просто Чери немного побольше, по новее, по новороченее, то есть как бы продолжение постоянного естественного улучшения личного автопаркка. А так они оба хорошие автомобили для примерно одного уровня (класса) населения по доходам и потребностям (имхо)
    Время покажет какое улучшение приготовил китай на свои поделки. И надутые сказки о задирах на Спортаж покажутся мелкими проблемами.
    Господа, можно верить этому товарищу или нет? Вот у меня сомнения, верить и ли не верить, брать или не брать?
    https://www.youtube.com/watch?v=aKxNOx2HieI

Спортанец (417)
    Город
    Магнитогорск
    Prestige AT 4WD
    399 377
    7 лет гарантия (или 200т.км), а в Китае вообще пожизненная гарантия на движки, дают основания быть уверенными в этих "поделках".
    И вообще лично у меня уже не повернется язык назвать машину "поделкой" которая в стравнении со Спортейджем уже значительно лучше во всём (не в обиду моему Спортику))

...и кстати чери восьмой модели (в разных версиях) выпускаются уже более 5 лет...

Выбор сейчас не велик, и гарантия с разветвленной сетью дилеров - это важно... очень важно... по сути после Спорта из достойных и доступных только Дарго, Тугелла и 8Промакс.
    Я например езжу и получаю удовольствие, и не заморачиваюсь (хотя по началу ждал подвоха))

...а пока гложат "сомнения" то уж и жизнь пройдёт))

Город
    РФ
    Classic 2.0 MPI 2WD
    1 9
    И вообще лично у меня уже не повернется язык назвать машину "поделкой" которая в стравнении со Спортейджем уже значительно лучше во всём (
    Тогда вы не натом форуме, вместо того что бы ездить. Может Вам на Chery Tiggo 8 Pro Max клуб - форум. Разве я не прав? Продал КИА купил "поделку" идем на форум Китайских авто.

Спортиссимо (1236)
    Город
    Около Штуттгарта, ФРГ
    EX Были:1.7 CRDi HP 7DCT ; Sportage 5, 1.6 T-GDI бензин MHEV 7DCT 2WD
    1,235 70
    Цитата Сообщение от Poctomsk Посмотреть сообщение
    Тогда вы не натом форуме, вместо того что бы ездить. Может Вам на Chery Tiggo 8 Pro Max клуб - форум. Разве я не прав? Продал КИА купил "поделку" идем на форум Китайских авто.
    У человека, я так понял, Спортейдж остался. Да даже если бы и не остался, тема про конкурентов. Так что не надо решать, кто на каком форуме.

9. The Following 2 Users Say Thank You to FDF For This Useful Post:

Netu (26.12.2023), Саныч (27.12.2023)

Спортиссимо (1724) Аватар для cdg
    Город
    Таганрог, РФ
    Premium QLe FL 2019, 8 AT 2.0 Crdi 4WD
    1,716 636
    и гарантия с разветвленной сетью дилеров - это важно... очень важно...
    крайне важно при постоянном переписывании ПО Китайцами по каждому чиху и отсутствием каталогов и запчастей в свободном доступе, да и ценники на ТО совсем не детские.

11. вас поблагодарили

Poctomsk (26.12.2023)

Город
    РФ
    Classic 2.0 MPI 2WD
    1 9
    Где-то на драйве видел тему годовалой давности. Ищем Профиль 3axapoV
    Легко ли найти запчасти для китайских авто после небольшого ДТП?

https://www.******.ru/b/637853084625673104/

+ Ответить в теме