+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Chery tiggo 8 pro max

Спортанец (417)
    Город
    Магнитогорск
    Prestige AT 4WD
    399 377
    Цитата Сообщение от Poctomsk Посмотреть сообщение
    Тогда вы не натом форуме, вместо того что бы ездить. Может Вам на Chery Tiggo 8 Pro Max клуб - форум. Разве я не прав? Продал КИА купил "поделку" идем на форум Китайских авто.
    Очень даже "не прав"
    И почему в принципе такой вопрос образовался?
    Вы название раздела форума видели?
    Что я не так написал?
    Или новая реальность и факт развития Китайавтопрома прям так коробит, что аж невмоготу читать положительные отзывы?))
    Так решение простое - просто не читайте этот раздел форума "конкуренты".

Я на этом форуме чуть дольше Вас и не Вам судить, где мне нужно писать (и уж тем более в теме, в которой я являюсь автором)))
    ...и уж если быть внимательнее, то я неск.раз уже написал, что я не продал свой Спортейдж, он у меня имеется в наличии и в таком же пользовании как и 8промакс (или читаете наискосок в бессильной злобе от сравнений не в пользу киа?))
    Тогда еще раз специально повторю - Спортейдж у меня остался и я его не ругаю никак, хотя и столкнулся с заменой движка (задиры, потеря масла и проворот вкладыша). Это мой самый лучший и любимый автомобиль до Чери, а у меня их было не мало...

П.с.: а то что Вы повторяете слово "поделка", это вообще уже дет.сад) ... Ибо в попытке задеть и съязвить, как правило сам попадаешь в просак

П.с., п.с.: и про запчасти я писал, что уже попал в ситуацию когда они потребовались (дтп, в котором чери оправдал свои 5 звезд безопасности)... Доставили менее чем за неделю за адекватные деньги. Никаких проблем.
    Так что пока всё мимо как бы не хотелось...)

Спортиссимо (1721) Аватар для cdg
    Город
    Таганрог, РФ
    Premium QLe FL 2019, 8 AT 2.0 Crdi 4WD
    1,713 635
    @Саныч, с запчастями есть вопросы, но думается это дело времени, если китайцы не будут противодействовать, а они могут и противодействуют, их маркетинг пока был такой, дальше время покажет. Есть хорошие авто у китайцев, научились, но все же справедливости ради это ближе к топ сегменту в среднем классе к сожалению еще не очень.

Спортанец (417)
    Город
    Магнитогорск
    Prestige AT 4WD
    399 377
    Цитата Сообщение от cdg Посмотреть сообщение
    @Саныч, с запчастями есть вопросы, но думается это дело времени, если китайцы не будут противодействовать, а они могут и противодействуют, их маркетинг пока был такой, дальше время покажет. Есть хорошие авто у китайцев, научились, но все же справедливости ради это ближе к топ сегменту в среднем классе к сожалению еще не очень.
    Возможно, но я лично столкнулся с необходимостью заказа запчастей (бампер, усилитель бампера, фары и птф, глушак, накладки и спойлеры) ни по одному пункту у меня не возникло проблем... 5 дней и все необходимое было у меня, причем заказывал сам как физ.лицо. По иным з.ч. есть дилеры которые так же без проблем помогают решить такие вопросы (мне предлагали, но у них было дороже чем я сам заказал).
    Поэтому по крайней мере по Чери явных и не решаемых проблем с этим нет. Может другие бренды по сложнее в этом, но тут я как бы сам проверил))
    ...вся эта логистика активно развивается и с каждым днем вопросов становится меньше по з.ч.

А по поводу "хороших авто", то не нужно покупать малопроверенные и уж тем более бюджетные модели... Тугела, 8промакс (или монжаро), Дарго, и будет вам и проверенная и на ступень выше чем Спорт машина... Не знаю какого они сегмента "топ или средние", например у Чери пока лучше чем 8ПМ ничего не предлагается, 9ка приедет к концу января, космос конечно, но там уже совсем другие деньги))
    Главное это покупать ту модель, дилер которой есть в "твоём" городе. Это по мне очень важно. Со Спортиками у меня случались проблемы (вплоть до знаменитых задиров), но каждый раз в покупках авто я обновлялся снова на Киа, именно из-за этого нюанса, и в итоге все мои проблемы оперативно решались. Теперь такого нюанса нет и я посмотрел по сторонам). С Чери такое же направление выбора сделал. И кстати ТО у них (именно у Чери) не дорогое, мне например обошлось в 9600р. (меньше чем в Киа, хотя слышал, что у Джили вроде дороже с этим)... Всё устраивает и всё нравится)
    всё имхо)

4. вас поблагодарили

cdg (28.12.2023)

Спортиссимо (1721) Аватар для cdg
    Город
    Таганрог, РФ
    Premium QLe FL 2019, 8 AT 2.0 Crdi 4WD
    1,713 635
    Цитата Сообщение от Саныч Посмотреть сообщение
    Тугела,
    За Тугелу скажу так, видел 3шт на подъемнике, две новых одну месяц как с продажи, есть проблемы с ЛКП и по низу кузова цветник. Вижел Монджаро и новые и после ДТП - к ЛКП и кузовщине в целом вопросов нет, не "цветет". По Чери смотрел Тигу после ДТП, имеет проблемы с кузовом (деформация), подвеской и т.д. при незначительном ударе в колесо, машина виновницы уехала практически без повреждений - только бампер, а у Тиги даже корпус коробки лопнул в местах крепления опор.

6. The Following 2 Users Say Thank You to cdg For This Useful Post:

Netu (28.12.2023), Poctomsk (28.12.2023)

Спортмастер (170) Аватар для Netu
    Город
    Москва
    Geely monjaro Exclusive 2.0 turbo 4WD
    160 373
    Рубрика "не спрашивали, отвечаю". У нас в коллективе ещё gac gs8 New есть. Очень достойный трех рядный аппарат все с той же aisin. Едет, рулится так же хорошо. Рекомендую рассмотреть. Очень понравился. Но т. К. Не мой в суть не вникал техники. По цене дешевле монджаро был. Gac-в Китае с тойотой "дружит".

Спортанец (417)
    Город
    Магнитогорск
    Prestige AT 4WD
    399 377
    Цитата Сообщение от cdg Посмотреть сообщение
    За Тугелу скажу так, видел 3шт на подъемнике, две новых одну месяц как с продажи, есть проблемы с ЛКП и по низу кузова цветник. Вижел Монджаро и новые и после ДТП - к ЛКП и кузовщине в целом вопросов нет, не "цветет". По Чери смотрел Тигу после ДТП, имеет проблемы с кузовом (деформация), подвеской и т.д. при незначительном ударе в колесо, машина виновницы уехала практически без повреждений - только бампер, а у Тиги даже корпус коробки лопнул в местах крепления опор.
    Дык так про любую машину можно написать))
    Я видел и лексус 570й весь поведенный от небольшого удара реношкой и что теперь японцы - хлам?
    ...да и про наши Спортики тоже переодически инфа про сильные повреждения. У меня в родственника на Спорте в зад въехал всего лишь акцент , так этот зад в хлам на полметра в салон и вывернуло з.колесо, а акцент уехал своим ходом... Какой вывод - Спортик плохой? Не думаю...
    Каждое ДТП индивидуальное и со своей "биомеханикой" повреждений. У меня например вообще был двойной и сильный удар и ничего не повело.
    Те же Тигго уже не только китайские тесты, а уже тесты ЕвронКап прошли с 5ю звездами (и как минимум к 7ПМ, 8ПМ, 9 и Аризо уже заслужили авторитет в т.ч. по безопасности), а те же Джили вообще используют все наработки своего же Вольво, которые считаются эталоном по безопасности (и уж при прочих равных Монжаро будет явно покрепче и безопаснее многих европейцев и японцев) ... Так что это вообще не показатель "я однажды видел"))
    Прогресс оч.активный в Китае и ревностные выпады уже не способны повредить имиджу новых моделей китайпрома - это факт... Я и сам ещё год назад думал как некоторые здесь... Теперь пересмотрел, попробовал и уже думаю иначе))

9. вас поблагодарили

Netu (29.12.2023)

Спортиссимо (1236)
    Город
    Около Штуттгарта, ФРГ
    EX Были:1.7 CRDi HP 7DCT ; Sportage 5, 1.6 T-GDI бензин MHEV 7DCT 2WD
    1,235 70
    Естественно, что всё меняется. 25 лет назад и корейские машины были в диковинку, а теперь - одни из самых массовых. 25 лет назад я и мобильные телефоны покупал исключительно шведские и финские, а теперь? Скоро всё будет китайское, сомнений нет.

Спортанец (417)
    Город
    Магнитогорск
    Prestige AT 4WD
    399 377
    Цитата Сообщение от FDF Посмотреть сообщение
    Естественно, что всё меняется. 25 лет назад и корейские машины были в диковинку, а теперь - одни из самых массовых. 25 лет назад я и мобильные телефоны покупал исключительно шведские и финские, а теперь? Скоро всё будет китайское, сомнений нет.
    Полностью согласен. Это уже не отвратимо.
    Киа тоже воспринимали как бюджетные машины для 3го мира, но спрос определил этой марке свое достойное сесто в мире продаж. Китай сейчас двигается также только быстрее и технологичнее. Они просто замещают конкурентов в мире (не только в России) и последняя автопрезентация в Дубае этому подтверждение (где к Китаю по статистике было гораздо больше внимания чем к другим маркам)
    А тем более в наших полит.реалиях выбора особо не оставляют. Хёндэ вообще вон заблокировали поставки машин и з.ч., а ведь всего год назад я активно подбирал 5й Спортейдж к покупке (повезло, что не получилось).
    Радует то что то что осталось (Китай) в продаже, оказалось достойной сменой наших машин при этом с повышением потребитеских свойств.

Спортиссимо (1236)
    Город
    Около Штуттгарта, ФРГ
    EX Были:1.7 CRDi HP 7DCT ; Sportage 5, 1.6 T-GDI бензин MHEV 7DCT 2WD
    1,235 70
    Цитата Сообщение от Саныч Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Это уже не отвратимо.
    Киа тоже воспринимали как бюджетные машины для 3го мира, но спрос определил этой марке свое достойное сесто в мире продаж. Китай сейчас двигается также только быстрее и технологичнее. Они просто замещают конкурентов в мире (не только в России) и последняя автопрезентация в Дубае этому подтверждение (где к Китаю по статистике было гораздо больше внимания чем к другим маркам)
    А тем более в наших полит.реалиях выбора особо не очтавляют. Благо что то что осталось (Китай), оказалось достойной сменой с повышением потребитеских свойств.
    Помню, что первая корейская машина, с которой я познакомился близко, был Hyundai Sonata 1993 года. Друг купил. И был он на моторе 3.0, с автоматом и полным (по тем временам) «фаршем». Заметьте, что и китайцы к вам сейчас ломанулись не с полным шлаком, а с очень красивыми игрушками (благо навесить всякой электронной мишуры сейчас не стоит ничего). Не знаю, как сейчас, а 12 лет назад в Китае основная машина, которую я видел, был клон Фольксвагена Сантаны, кто чуть богаче - тут же пересаживались на БМВ или Мерседес.
    Проблема с китайскими автомобилями может возникнуть в том, что модели будут меняться так часто, что на трёхлетнюю машину просто не будет запчастей.

Спортанец (417)
    Город
    Магнитогорск
    Prestige AT 4WD
    399 377
    Цитата Сообщение от FDF Посмотреть сообщение
    Помню, что первая корейская машина, с которой я познакомился близко, был Hyundai Sonata 1993 года. Друг купил. И был он на моторе 3.0, с автоматом и полным (по тем временам) «фаршем». Заметьте, что и китайцы к вам сейчас ломанулись не с полным шлаком, а с очень красивыми игрушками (благо навесить всякой электронной мишуры сейчас не стоит ничего). Не знаю, как сейчас, а 12 лет назад в Китае основная машина, которую я видел, был клон Фольксвагена Сантаны, кто чуть богаче - тут же пересаживались на БМВ или Мерседес.
    Проблема с китайскими автомобилями может возникнуть в том, что модели будут меняться так часто, что на трёхлетнюю машину просто не будет запчастей.
    Так они меняются больше косметически))
    Например Джили Тугела выпускается уже более 3х лет и пока существенно не меняется (удачный по продажам Монжарик тоже навряд ли быстро сменят), хавейл Ф7 тоже уже 5 лет на рынке и только улучшают технич.часть без существ.изменений, а чери тигго 8 уже более 5 лет выпускается и вроде как пережил уже три реинкарнации с улучшениями, но при этом все три модели продолжают выпускаться одновременно и имеют большую часть взаимозаменяемых з.ч.)
    Так что с основными официально представленными в России моделями этих трех брендов (имеющих дилерские сети с гарантией, что оч.важно) всё вроде как норм))

+ Ответить в теме