+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Танк300, monjaro или спорт5?

Спортмастер (215)
    Город
    Молдова
    GT-line 2.0 Crdi 4WD
    209 187
    Увидел в FB у пользователя из Казахстана:
    Вчера общался с двумя молодыми парнями из Шанхая.
    Они недавно приехали к нам делать бизнес.
    Так вот, они впервые видят у нас китайские машины, которые колесят по нашим дорогам.
    Получается сами китайцы не ездят на них в Китае.
    Я удивлен, и очень даже)

Спортмастер (162) Аватар для Netu
    Город
    Москва
    Geely monjaro Exclusive 2.0 turbo 4WD
    152 356
    Вполне себе ездят на том же лисяне. Да и китайские форумы по geely это подтверждают. Ну и рынок там поболее, как и народонаселение. Кто побогаче тот на привычным нам премиуме. В целом на всем они ездят. Просто смотря кто и где.

Спортиссимо (1228)
    Город
    Около Штуттгарта, ФРГ
    EX Были:1.7 CRDi HP 7DCT ; Sportage 5, 1.6 T-GDI бензин MHEV 7DCT 2WD
    1,227 70
    Цитата Сообщение от Nimahno Посмотреть сообщение
    Так вот, они впервые видят у нас китайские машины, которые колесят по нашим дорогам.
    Я удивлен, и очень даже)
    А что здесь удивительного? Японские машины в Японии тоже совсем не такие, как японские машины в Европе.

Спортяга (24) Аватар для SeregaTver
    Город
    Тверь
    Edition Plus 2.0 MPI 2WD
    14 10
    Цитата Сообщение от Nimahno Посмотреть сообщение
    Я удивлен, и очень даже)
    Я живу в РФ, 1 месяц поездил на ваз 2112 в далеком 2001 и все, ТАЗ существует до сих пор в параллельной вселенной для меня. Китай №1 по электричкам в мире!

Спортяга (24) Аватар для SeregaTver
    Город
    Тверь
    Edition Plus 2.0 MPI 2WD
    14 10
    Посмотрел танк посидел в нем, залезать и вылезать из него как-то не привычно, с первого раза не понял я его(может потому что рамных у меня ни когда не было)_. Смотрел монджаро правда максималка у дилера по пи без гарантии двери показались слишком легкие, пустые что-ли низковато посадка. Тугела приглянулась и по размеру и по качеству отделки. Пока склоняюсь к Тугелле.

Новичок (11)
    Город
    РФ
    Classic 2.0 MPI 4WD
    1 0
    поменял спорт 4 Comfort дорест полный привод 18 г на TANK 300 City Premium- езжу улыбаюсь уже две недели!) совершенно другая современная машина и я не про мониторы вместо стрелочного спидометра)
    Оценили в 1,9 (хотя в Субару оценивали 2,4), доплатил 1,9 + коврики

Город
    Москва
    152 356
    Если багажник не нужен особо, то тугела вполне себе авто. А у монжа двери не легкие, так у него сделан ограничитель с пружинным доводчиком вместе. привыкнуть к нему надо. А так автомобили эти позитивные, с мая и до сих пор вызывает энтузиазм любая предстоящая поездка. Давно таких позитивных эмоций и так долго не испытывал от автомобиля. Танк 300 и хавал дарго не понял, не зашли мне, видимо не мой формат автомобиля.

Спортяга (64)
    Город
    РБ, Новополоцк
    Special 2.0 MPI 2WD
    54 5
    Цитата Сообщение от SeregaTver Посмотреть сообщение
    Пока склоняюсь к Тугелле.
    Катал тестдрайв тугелы и атласа-про одним заходом. Не сказал бы что тугела пушк-гонка, ожидал большего. Движок работал как-то жестко. Коробка - передачи переключения чувствовал, супруга сидела сзади - сказала сзади места меньше чем в спортаже. По управляемости и подвеске я бы не сказал чтоб вот прям топ, но неплохо. Но вишенка на торте - я чуть не проскочил съезд с МКАД (дело было в Минске) - тормоза никакущие. Я давлю - а машина не тормозит, тормоза ватные. У менагера спросил - сколько пробег у машины - ответ 17 тыс. Ну вот это все перечеркнуло вообще от впечатлений от машины. Теперь непонятно на что смотреть. Тугела была в фаворитах при выборе. Ну и к слову об атласе. При трогании - вибрация, то ли от движка 3 цилиндра, то ли автохолд так отпускает. Несмотря на всех обзорщиков - подвеска доработана и рулится и бла-бла. Да она как корова, крены в разы больше спортажа. Со старым атласом ничего для меня не поменялось. Ну и супруга сказала шумка на втором ряду - как в багажнике едешь.

9. вас поблагодарили

reutov90 (13.12.2023)

Город
    Москва
    152 356
    @Molchun, За атлас не скажу. не пробовал сам. ни один из. Кулрей понравился, но маленький для меня по всем параметрам. да и на трассе мотора маловато. С тугелой описанных вами проблем не заметил . Ни по коробке ни по тормозам. Попробуйте в другом месте пройти тест драйв. Сравните с монджаро. Вообще для тестдрайва 17 тыс. это много очень, я больше 2-3-х не встречал. они так и проблем с машиной по технике не имеют и не особо большую скидку при продаже делают. Тугела не тянет на семейный авто в принципе, скорее авто для молодых. Где место не так принципиально. Мне не нравится в ней задний ряд (крыша давит), отсутствие багажника и расположение зеркал (дело привычки). все остальное вполне. Но тут конечно, каждому свое.

Спортиссимо (1693) Аватар для cdg
    Город
    Таганрог, РФ
    Premium QLe FL 2019, 8 AT 2.0 Crdi 4WD
    1,685 630
    После Манджаро материалы салона Тугелы напоминают Аркану

+ Ответить в теме