@FDF, дык это, все украдено до нас ©, алаверды:
![]()
ну честно говоря, и правда про правительство совсем не к месту, и к тому же не совсем понятно - по вашему, наше это какое, Молдавии или России ? и если тогда оно было неадекватным, то сейчас какое?
а рассказ хороший. я до сегодняшнего дня был уверен, что Сиракузы в Греции. (апд: жена тоже, оказывается)
ну и по правде, ожидал, что вы с автомобилем пропутешествуете. хотя походу это квест ещё тот.
В 1986-м у нас было общее правительство. Современности касаться не буду.
Как пример, о котором я забыл - в практически любом крупном и не очень городе есть еврейские места. Мне они интересны сами по себе, город в городе. Искал нечто подобное и на Сицилии. Их нет! Евреи жили на острове с античных времен, а наследия нет. Оказалось, в 1492-м испанцы владели Сицилией и изгнали оттуда евреев. Многие иудеи стали католиками, следы их пребывания стерты. После этого мне испанское правительство 15-го века тоже нельзя считать неадекватным?
@Nimahno, будьте последовательными в оценках неадекватности и оцените публично адекватность правительства всех европейских государств в которых побывали, много адекватных то останется? Вангую, что ни одного.
З.Ы.
Заодно предлагаю оценить вам адекватность выбора вами ветки форума для топового поста "Форум -> Выбор и покупка -> Отзывы владельцев" vs "Самобытная Сицилия" или вы не понимаете - это другое?