+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Дребезжание в районе сцепления или кпп

Новичок (10)
    Город
    РФ
    Classic 2.0 MPI 4WD
    0 0

Дребезжание в районе сцепления или кпп

Здравствуйте, у меня двигатель 2.0, полный привод, механика.
    Интересует, если у кого стук, дребезжание ( в районе сцепления или кпп) во время выжима сцепления после разгона на первой передаче, иногда и после второй.
    У меня это дребезжание появилось на след день после покупки, возможно уезжая из автосалона просто не заметил. Сьездил к ним на 2 -ой день. Мастер сказал, что это норма, потому что полный привод и типо это кардан люфтит.Вот и интересно, насколько это правда и есть у кого такие же проблемы.

Спортиссимо (1701) Аватар для cdg
    Город
    Таганрог, РФ
    Premium QLe FL 2019, 8 AT 2.0 Crdi 4WD
    1,693 632
    @Kwashiorkor, стук одиночный? Дребезжит обычно вилка выжимного либо сам выжимной.

Спортяга (33)
    Город
    РФ,Киров
    Classic 2.0 MPI 4WD
    20 146
    Цитата Сообщение от Kwashiorkor Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня двигатель 2.0, полный привод, механика.
    Интересует, если у кого стук, дребезжание ( в районе сцепления или кпп) во время выжима сцепления после разгона на первой передаче, иногда и после второй.
    У меня это дребезжание появилось на след день после покупки, возможно уезжая из автосалона просто не заметил. Сьездил к ним на 2 -ой день. Мастер сказал, что это норма, потому что полный привод и типо это кардан люфтит.Вот и интересно, насколько это правда и есть у кого такие же проблемы.
    8 лет аналогичному вашему авто. никаких подобных звуков нет. а что? сейчас продают новые Спортики с механикой?

+ Ответить в теме