всем привет
официалы что-то скурвились совсем. подскажите в районе южки куда пообращаться попробовать.
датчик уровня масла надо прозвонить-поменять, парктроник один подглючивает, может датчик, может цепь... такое всякое
всем привет
официалы что-то скурвились совсем. подскажите в районе южки куда пообращаться попробовать.
датчик уровня масла надо прозвонить-поменять, парктроник один подглючивает, может датчик, может цепь... такое всякое
Датчики (масла и парктроника) под замену 99% если только авто не было ДТП и/или чудо-диагностики с проколами проводов и "гвоздями" в разъём для "прозвонки". Могу посоветовать автотеорему. https://ateor.ru/ но она не на юге.
Аккаунтов что-то насоздавал я. Чудо диагностики точно не было, только у дилера обслуживал. Сегодня еще загорелся индикатор заряда плюс ко всему, заехал в авторусь. Но они посмотрели говорят и заряд и датчик уровня одна проблема- сбой шины, нужно дилерское оборудование. А из дилеров кто хорош? (кроме автогермеса, это они у меня взяли за диагностику, отрапортовали что все в порядке и отдали машину)
Вам не дилер нужен, а профильный сервис. Тот что знал, сам пользовался им-написал выше. У меня на дизеле одновременно меняли и датчик уровня масла и реле заряда. (таблетку). Почему-то они парами ломаются. В любом случае вначале диагностика. В авторусь ездить не стоит, так же как и в гермес. Сложные ремонты, где нужно диагностировать (искать причину) а не только коды ошибок читать не для этих контор.