Здравствуйте, постоянно сбиваются показания времени. ШГУ 2019 без навигации. Гугл говорит что это из за помех gps и глонасс. Как можно отключить синхронизацию времени в шгу?
Здравствуйте, постоянно сбиваются показания времени. ШГУ 2019 без навигации. Гугл говорит что это из за помех gps и глонасс. Как можно отключить синхронизацию времени в шгу?
Добрый день.
Если ШГУ без навигации, то GPS быть не должно (могу конечно и ошибаться) и никакие помехи gps мешать не могут.
Вот ссылка на пост https://sportage4.ru/showthread.php?...l=1#post232880
Может поможет.
По идее должна быть батарейка которая сохраняет время и дату в памяти ШГУ.
Да модуль не накрылся) помехи постоянные в навигацию
У меня тоже сбивается время ( в настройках стоит время по GPS). Но только когда машина стоит в определенных местах где есть помехи и подмена. Вкючаю зажигание и время другое.
а остальные настройки (память радиостанций) сохраняются? А то может дело в контакте/проводи красного провода магнитолы?
Все остальные настройки не пропадают. Причем потом приезжаешь в другое место, глушишь там машину. А по возвращению при включение время становится нормальным.Я вообще не вмешиваюсь. Само стало 00.00 Потом само стало нормальным. В настройках всегда включено по GPS.
Я с этим GPS на магнитоле побывал уже в январе 1970 года и в июле 2034 г. И максимум скорости по GPS, какую смог выжать с 2.0 литров - 740 км/ч. И это я еще в пробке ехал и третью не включал)
Раньше где-то на форуме вычитывал, что если часики на магнитоле начинают постоянно скакать или магнитола не адекватно себя вести, то возможно батарейка во встроенном глонасс разряжается и пора ее менять. Этот глонасс вроде как нормально так завязан на системах автомобиля, в том числе и на магнитоле.
Остальные настройки все на месте, избранные станции и т.д. только часы, причём не во время работы а при включении зажигания. Время произвольно меняет, закономерности не выявил. Как то можно убрать это синхронизацию времени по глонасс?