@sbs, Добрый день!
Посмотрите производителя VAYCAR - он по цене конкурент прямой Teyes. Работаем с ним давно, вопросов по качеству и работоспособности нет.
@ВладSportage4, вопрос как работает отображение климата, у меня JunSun, в целом все норм, но климат открывается на весь экран, причём не только когда что-то меняешь и главное если был запущен 2Gis навигатор, он сворачивается в маленькое окно и надо дважды ткнуть чтобы развернуть на весь экран.
У тейес работает красиво, смотрел видос, нижняя часть экрана, ничего не меняется.
Только за это я бы перешёл на него.
списывался с продавцом, прошивок пока нет, новых канбусов тоже нет.
... у товарища авто Classic 2.0 MPI 2WD он без климата и с простой стандартной автомагнитолой с ВТ поэтому я в сообщении ему и указал что подобрал именно ПОД ВАШ АВТО!
...тоже самое что и я предложил в своем сообщении,,,никакой разницы по ТТХ только ценник несколько выше,наверное за версию Андроида 13!!![]()
в общем заказал teyes cc3, золотая середина между 2к и lite версией. Всем спасибо за советы.
@Петр78,Хороший выбор!
Поздравляю с покупкой, удачной интеграции!
@Autostudio.ru, Спасибо)
Прошу помочь разобраться.Магнитола teyes cc2. Авто sportage 4 2016 комплектация предмаксимальная. Canbus simple xp.
Все кнопки на торпедо у руле работают. Климат отображается на ГУ, правда зачем то ещё показывает какую то выдуманную температуру для заднего рядя, хотя у меня климат только двух зонный в машине. Задняя камера тоже работает и динамические линии рисуются.
Но на ГУ не отображается информация об открытии дверей. На панели приборов не отображается информация о радио или выбранной песне, хотя с оригинальным ГУ это было. Так же не работает картинка с задней камеры принудительно через приложение на ГУ. Она включается только при заднем ходе.
Пробовал разные настройки canbus на ГУ. Ничего не помогает. Что нужно сделать? Может распиновку на canbus как то менять надо или тянуть от odb разъёма провода с can шиной к гу? Слышал что в разъёме от оригинальной гу нет can шины, а только M-can. Возможно пожтому не работает все как я хочу?