@Overmaxx, цена, да и время на обзоры не хотел тратить, тем более уже поставил сам дома не спеша, настроил) меня полностью устраивает.
@Overmaxx, цена, да и время на обзоры не хотел тратить, тем более уже поставил сам дома не спеша, настроил) меня полностью устраивает.
Петр78 .."..поставил сам дома не спеша, настроил "
с этого места поподробнее можно?
Собираюсь повторить Ваш подвиг, но боюсь запутаться в проводах.
спасибо.
Подскажите пожалуйста два вопроса.
Если на ГУ Ts20 я вижу информацию о климате это значит подедичкние can есть или это может быть информация из m-can?
Дело в том, что информация от климата есть, а об открытии дверей нет. И я её могу поднять в чем дело. В том что нет подключения к can, не нормально работает canbus или в ГУ.
Можно ли подключить штатный микрофон к ts 20? У меня не работает почему то. Подключал гу точно правильно у прлпроводке штатного микрофона. При этом, если подключить внешний самый простой микро с озон, то он работает. Из того что я заметил это то, что у микро с озон сопротивление 1кОм, а у штатного 7кОм.может в этом дело?как это можно исправить?
А на вашем Ts20 выбор настройки CANBUS в соответствие с машиной есть? Если есть - попробовать разные настройки. Я на T'eyes сначала тоже немного не ту настройку выбрал, так кнопки на панели не правильно работали и ещё что-то косячное было. А потом попробовал другую растройку и всё заработало как надо.
@sbs, есть. Пробовал разные. Результат один и тот же. Мне просто нужно понять, информация о климате по какой шине идёт, если по can, то есть смысл дальше ковыряться с canbus и настройками гу, чтобы заставить отображать состояние дверей. В если по M-can, то вероятно дело именно в этом и настройки гу не причём. Просто в подключённой у ней шине нет информации о дверях, поэтому и не отображается
@lar,
Спасибо. А где мне самому такие схемы посмотреть можно?
Есть там описание какая инфа по M-can передаётся?
@Overmaxx, включатся в меню после скольки то там сообщений
Еще какая-то B-CAN есть
![]()
@lar, схема с b-can точно для sportage 4 16 года?
На ней указаны пины подключения к шине в ГУ 1 и 12. Но у меня в колодке 1 это can high, а 12 это 12в
@Overmaxx, что нашлось, то и выложил. Больше ничем помочь не могу