@Provo,нет-нет.это уже будет слишком сильно.
@Provo,нет-нет.это уже будет слишком сильно.
Так что в итоге то? Средств миллион вы пишите. А какое все-таки лучше? и безопасно.
Те кто эти "рыжики" убирали - чем пользовались?
@Alexandr, слюной и тряпкой тоже помогает))
Хром не ржавеет а основа под хромом может. Если нарушено гальваническое покрытие и основа металлическая (а она металлизирована должна быть) то это естественный процесс. А вообще нужно понять что это киа и то что мировой автопром заточен на "одноразовость". Покупая подобные авто хочется конечно верить на ориентированность производителя на качество, но увы не на долговечность точно. Предпочитаю тратить время на родных и близких нежели на состоянии хрома на своём фантике))) Свой ответ предлагаю как безотказное средство по борьбе с подобными проблемами))
Я обращался в ОД по этому поводу, инженер по гарантии посмотрел и вынес вердикт-саморезы которые крепят решетку ржавеют, и это не гарантия, решил для себя что летом скину бампер и поменяю их на оцинкованные.
promanner (19.03.2018)
@Serzhio,
Спорить не собираюсь, просто реально сам видел что ржа проступает только там где стоят саморезы (по крайней мере у меня).
Да оттирается на раз, но я хочу сделать раз и навсегда
А и ни кто не спорит. Тут кто как рассуждает, поэтому это не спор, а диалог.
У меня этот налет по всему периметру в виде некого напыла, а не локальных потеков. Так же если посмотреть конструкцию саморезов, то крайне мало вероятно, что ржа пролезет учитывая, что саморез плотно завернут, покрашен и в подиуме, еще и территориально находится не там откуда лезет эта хрень.
![]()