@igryr, Вы в другой сервис обратитесь с аналогичным вопросом,и послушайте что скажут\покажут Вам под авто. У меня был случай, что болты типа закисли, ну не знали они что болты смазаны. в другом сервисе все сделали без проблем.
@igryr, Вы в другой сервис обратитесь с аналогичным вопросом,и послушайте что скажут\покажут Вам под авто. У меня был случай, что болты типа закисли, ну не знали они что болты смазаны. в другом сервисе все сделали без проблем.
А эти сайлентблоки как то проявляются на ходу , что не исправны ?
@igryr, Начало разрушения сайлент блоков как правило не замечают. Они носят плавный характер, и как правило водитель потихоньку привыкает к медленным изменениям в поведении подвески. Когда становится заметно (стук\люфт) то это, скорее всего, означает что сайлент блоки в конец износились и разрушились. Первичные разрушения выявляют при диагностики ходовой.
В другом сервисе тоже написали отслоение сайленблоков , менять буду.
Было такое, но когда ехал из салона после покупки, позвонил менеджер, поинтересовался все ли нормально, я ему озвучил , что руль стоит в небольшом отклонении от горизонтали. Через 700 км пробега с натугами, уж готов был послать их, через представительство KIA в РФ, был приглашен на бесплатную регулировку С.СХ., пробег стал 890 км, сделали, распечатали, признали. Стало отлично. 2021 год.
С нова тоже руль уходил, попинал ОД, сделали бесплатно по гарантии, так как все колеса были не допуске.Но ныли что надо было приезжать до 1000 км.пробега. 2020 год это было.
Аналогичная ситуация была. Руль стоял криво, слегка влево. Поехал к ОД , сделали бесплатно развал - схождение. Собирают в Калининграде их отвратно. После регулировки руль стал ровно , но такое ощущение что машину водит по дороге туда - сюда.Недоволен я. На пыжике 3008 как по рельсам ехал, а тут....